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Perles du Japon choco-coco au Companion

Je n'ai pas l'habitude d'utiliser le Tapioca ou les perles du Japon, alors cette recette m'a fait de l'oeil. Ces petites billes un peu gélatineuses dans une crème on aime ou pas.... Pour ma part j'adore, alors à vous de vous faire votre opinion. Tenez moi au courant.Perles du Japon choco-coco au CompanionIngrédients pour 6 personnes:400 ml de lait de coco400 ml de lait demi-écrémé50 g de sucre80 g de chocolat noir60 g de perles du japon (tapioca)Réalisation:Dans le bol muni du mélangeur, mettre le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat coupé en morceaux. Faire cuire en vit 3 à 90°C pendant 5 minutes sans le bouchon.Après 5 minutes, ajouter les perles du Japon et lancer le programme dessert en vit 3 à 95°C pour 30 minutes, sans le bouchon.A la fin de la cuisson, verser le mélange dans 6 verrines, réserver au frais pour au minimum 2 heures.Source: 1 million de menus par Moulinex
 


 
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