Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Perles du Japon choco-coco au Companion

Je n'ai pas l'habitude d'utiliser le Tapioca ou les perles du Japon, alors cette recette m'a fait de l'oeil. Ces petites billes un peu gélatineuses dans une crème on aime ou pas.... Pour ma part j'adore, alors à vous de vous faire votre opinion. Tenez moi au courant.Perles du Japon choco-coco au CompanionIngrédients pour 6 personnes:400 ml de lait de coco400 ml de lait demi-écrémé50 g de sucre80 g de chocolat noir60 g de perles du japon (tapioca)Réalisation:Dans le bol muni du mélangeur, mettre le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat coupé en morceaux. Faire cuire en vit 3 à 90°C pendant 5 minutes sans le bouchon.Après 5 minutes, ajouter les perles du Japon et lancer le programme dessert en vit 3 à 95°C pour 30 minutes, sans le bouchon.A la fin de la cuisson, verser le mélange dans 6 verrines, réserver au frais pour au minimum 2 heures.Source: 1 million de menus par Moulinex
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Perles du Japon coco-fraises

Ce dessert trouve son inspiration dans la cuisine thaïlandaise où les desserts à base de tapioca et lait de coco sont bien connus, en général accompagnés de mangue fraîche Ici, les bonnes fraises de saison apportent leur saveur acidulée à ce dessert lacté
 


 

Verrines de perles du Japon coco et fraises

J'adore les perles du Japon, leur amusante consistance sur la langue, et j'adore les fraises !Alors pourquoi ne pas les associer dans une verrine gourmande à laquelle personne ne devrait résister Poursuivre la lecture
 


 

Banane au lait de coco et perles du japon

Mettez les perles du Japon dans un grand bol d'eau. Laissez-les tremper 15 minutes. Dans
 


 

Perles du Japon au lait de coco et à la banane

Faites tremper les perles du Japon dans de l’eau froide pendant une heure pour qu’elles
 


 

Perles du japon au lait de coco et fraises

Portez à ébullition une grande casserole d'eau, jetez les perles du Japon en pluie tout en
 


 

Verrines de perles du Japon coco et fraises

J'adore les perles du Japon, leur amusante consistance sur la langue, et j'adore les fraises !Alors pourquoi ne pas les associer dans une verrine gourmande à laquelle personne ne devrait résister Poursuivre la lecture
 


 

Perles du Japon au lait de coco et banane

Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau et le sucre. Ajoutez le tapioca et
 


 

Perles de Japon au lait de coco et mangue

Dans une casserole, mélangez le tapioca, le lait de coco et le sucre. Faites
 


 

Perles du Japon au lait de coco et coulis de mangue

Je vous propose un petit dessert à base de perles du Japon et de mangue fraiche. J'adore ces petites perles de manioc et toute la texture qu'elles peuvent apporter à un dessert. Les perles du Japon aussi appelée tapioca sont fabriquées à partir de
 


 

Perles du japon au caramel et noix de coco | chefNini

Les perles du Japon sont des petites billes que j'ai découvert récemment et je me lance dans une deuxième recette. La dernière fois, j'avais fait une