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Recettes de cuisine: Rechercher

Mantecados andalous et retour sur le SBC#7

Enfin la recette des gourmandises méditéranéenes que j'ai proposé lors de notre démonstration au Salon du blog Culinaire de Soissons le week end dernier en compagnie de ma copine Philo en direct de l'Abbaye.Un très bon moment passé à cuisiner toutes les deux, si vous souhaitez retrouver sa recette d'amaretti allez faire un tour sur son blog ""Et puis le salon du blog c'est le moment de revoir les copines que l'on voit peu souvent, d'assister aux démos culinaires des copines aussi mais aussi à celle d'Yves Camdebordes qui nous a délivré les bénéfices de l'eau filtrée avec Brita.Pour revenir à ma recette!!!!Ingrédients pour 20 biscuits:300 g de farine (pour au final obtenir 250g)175 g de saindoux150 g de sucre glace1 cuillère à café voir à soupe (suivant vos goûts) de cannelleRéalisation:Préchauffer le four à 180°C.Dans une poêle faire torrefier la farine à feu moyen pendant environ 10 minutes en remuant très régulièrement de manière à ce que la farine ne brûle pas. Laisser refroidir. (Vous allez perdre en poids de farine), tamiser la farine car celle-ci aura tendance à s'agglutiner en petites boules.Dans le bol d'un robot (ou à la main) mélanger 250 g de farine torréfiée et le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.Etaler ce mélange entre deux feuilles de papier cuisson légèrement farinées jusqu'à une épaisseur de 1 cm. A l'aide d'un emporte pièce de 6 cm de diamètr.Disposer sur une feuile de papier sufurisé et saupoudrer de graines de sésame.Enfourner pour environ 20 minutes et laisser refroidir.Un grand merci à toute l'équipe de, les étudiants et professeurs du Lycée et à tous les partenaires,,,,, et tous les autres.....
 


 
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