Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de boeuf à la mozzarella & linguine ('cause I'm the Lady and you're the tramp)

J'ai pas de grands commentaires à faire sur cette recette: c'est rapide à faire, c'est bon, c'est complètement validé par le comité de la #recettedelaflemme, quoi. J'ai même pas de blague à faire sur les boulettes, autant te dire que la fatigue m'habite. Pour 2 personnes:- 200g de pâtes (j'ai pris des linguine, tu peux aussi prendre des spaghettis)- 260g de boeuf hâché- du persil- 1 boule de mozza (125g environ)- de la sauce tomate (oui #flemme, on va pas la faire nous même non plus)- sel, poivre, huileEt là, la simplicité: tu écrases à la fourchette ton boeuf hâché ou tes steaks, et t'y ajoutes le persil ciselé. On ajoute une bonne dose de sel et de poivre et t'as déjà fait la moitié de la recette.Il suffit ensuite de découper la mozza en petits morceaux, de former des petites boules de viande et d'y coller la mozza au milieu. On fait juste attention à bien emprisonner la mozza dedans, sinon y'en aura partout. Je te laisse le soin de la cuisson des pâtes, a priori tu devrais gérer. Mais donc cuis tes pâtes, et mélange les à la sauce tomate. La cuisson des boulettes de boeuf prend vraiment 5min: dans une poêle chaude, on verse de l'huile et on fait cuire sur toutes les faces. 5min je te dis. Reste plus qu'à servir et à kiffer. Et éventuellement trouver quelqu'un à choper. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de boeuf et mozzarella

 Agréable à servir ces petites boulettes, j'ai fait cuire et congelées...réchauffées quelques minutes ajouter la salsa et voilà un bon hors-d'oeuvre facile d'exécution .J'ai fait 1/4 de la recette mes boulettes étaient très petites ce qui m'a donné 50 boulettes .Ingrédients2 livresde boeuf haché maigre1 paquetde fromage mozzarella, coupé en cubes1 pot1 sacPréparation10 minsFaçonner de petites boulettes de boeuf haché en insérant un cube de fromage au
 


 

Recette de boulettes de boeuf à la mozzarella | Dine&Move

J'ai toujours aimé les boulettes de boeuf mais ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé et surtout...je n'en ai jamais fait moi-même. Il était donc temps
 


 

Boulettes de boeuf tomate/mozzarella - Gourmandise et Passion

C'est un plat familial très apprécié, en général. Un plat italien tiré de Un déjeuner de soleil . Il y a tout ce qu'on aime: la viande,
 


 

Tian de legumes aux boulettes de boeuf et mozzarella - * La table de Mina *

  Ingrédients pour 4 personnes :   400 g de boeuf 1 boule de mozzarella. 1 bouquet de brocolis (500 g)  2 carottes
 


 

Miam, maman j'ai faim!: BOULETTES DE BOEUF FARCIES À LA MOZZARELLA

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Linguine aux aubergines et mozzarella

Une sorte de moussaka avec des pâtes... le résultat est un délice et en plus c'est rapide à faire.Ingrédients : - 200 g de linguine - 1 boule de mozzarella - 1 aubergine - 350 g de sauce tomate - basilic - quelques morceaux d'ail - huile d'olive de
 


 

linguine aux aubergines et mozzarella

source : cooking milie un bon plat de pâtes, ça ne se refuse pas !! j'avais envie d'aubergines grillées, alors j'ai cuit quelques aubergines au four, je m'en suis servie comme base de recette merci milie pour la recette, c'est un délice auquel on
 


 

Boulettes de boeuf aux olives et tomates séchées | Les boulettes de Kéké

 Boulettes de bœuf aux olives et tomates séchées : On ne peut plus simples, ces boulettes étaient pourtant délicieuses. Idéal avec un bon plat de pâtes, on se croirait presque en Italie. (pour une quinzaine de boulettes) *400 g de bœuf haché *1 poignée d'olives noires *4 tomates séchées *1 œuf *1 cuiller à
 


 

Tajine de boulettes de boulettes de boeuf aux petits pois

 Allez, faisons voyager nos papilles avec ce délicieux tajine, un vrai régal!Pour les boulettes de boeuf:400g de viande de boeuf haché2 échalotes1 cs de persil6 feuilles de menthe1 cc de paprika1 cc de cumin1/2 cc de poivre1 cc de sel1 cs d'huileFormer des boulettes en mélangeant tous les ingrédients (sauf l'huile).Les faire revenir dans l'huile.Les réserver.Pour la sauce:250g de petits pois500g de purée de tomates1 oignon 4 gousses d'ail2 cc de paprika2 cc