Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rumsteack sauce « entrecôte » et frites maison

J’aime bien l’idée qu’on peut manger à la maison comme au restaurant. Bien sur pas comme dans un grand restaurant, mais comme dans un bistrot où les ingrédients seraient de qualité et où tout serait cuisiné sur place. C’est l’idée de ce plat qui ajoute au traditionnel steak frites du dimanche un sauce inspirée par …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rumsteack aux Pleurotes & Petits Légumes-Frites de Polenta

Rumsteack aux Pleurotes Petits Légumes Frites de Polenta & Sauce Chocolatée (pour 4 personnes) Ingrédients: 1 kg de rumsteack (ficelé) Quelques branches de thym Huile d'olive Poivre du moulin Pour les Frites de Polenta: 500 gr de polenta fine
 


 

Recette plancha entrecote à la sauce bourguignonne maison

Recette plancha entrecote cuite à la plancha servie avec la sauce bourguignonne maison composée de champignon, d'échalotes et de vin accompagné de
 


 

Entrecôte en crumble poivré, frites de polenta aux herbes

Si vous regardez cette recette, il vous sera impossible d'y résister !
 


 

Entrecôte en sauce - 1 - Recettes de Entrecôte en sauce.

Des centaines de recettes de Entrecôte en sauce à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Entrecôte en sauce et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Steak frites, sauce au Bleu de pays - Maison Joséphine

Je vous emmène au Bistrot et vous propose un grand classique toujours délicieux pour petits et grands. Une recette pour les amateurs de bonne viande et de fromage ! Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 1 petit oignon blanc 4 steaks
 


 

GRENADINS DE VEAU, SAUCE CREME AUX MOUSSERONS ET FRITES MAISON

Je continue avec le menu du lundi de Pâques ...Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé !Pour 4 personnes :Préparation : 15 minCuisson :15minIngrédients :4 grenadins de veau - 100g de mousserons séchés - 1marmite de fond de veau - 20cl de crème liquide - sel et poivreRéhydrater les mousserons dans 15cl d'eau tiède pendant 30min.Egoutter les mousserons et garder l'eau de réhydratation.Saler et poivrer les deux faces des grenadins et les poêler avec
 


 

Goujonnettes de soles frites, sauce tartare maison - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 2 personnes 10 filets de sole sel, poivre farine 1 oeuf panko (ou chapelure) 1 citron mesclun tomates cerises
 


 

Entrecote – Plancha d’entrecôte Txogitxu grillée et ravioles farcis

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Moules-frites du Pacifique: sauce coco-coriandre et frites d'igname mauve - Piment oiseau

Ca y est c'est ma dernière semaine, les vacances sont passées à la vitesse de la lumière !!! La famille, les amis, les repas...comme
 


 

La sauce secrète de l'entrecôte

Depuis bientôt un an, nous avions en tête de tester la vraie recette de la sauce de l'entrecôte, révélée sur plusieurs sites internet, dont celui de Gustave et Rosalie. La célèbre chaîne de restaurants a-t-elle véritablement éventé le secret de sa