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Recettes de cuisine: Rechercher

Foie gras cuit au gros sel

Pour moi, les fêtes sont intimement liées au foie gras. Tradition familiale, souvenirs d’enfance, à la table de Noël, il y a toujours un foie gras maison. J’en vois déjà qui s'apprêtent à sortir leurs pancartes sur le thème de la maltraitance animale. Le foie gras est une cible un peu facile. C’est plus facile …
 


 
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Foie gras mi-cuit au gros sel -

Cette année j’ai préparé mon premier foie gras maison et je n’en suis pas peu fière. Il était fondant et parfumé à souhait. Pour le réaliser je ne pouvais que suivre la recette de mon ancien professeur de latin. Je vous explique, je ne suis pas du
 


 

Foie Gras mi-cuît au Gros Sel - pour 6 personnes

Idéalement : Préparer 3-4 jours avant le jour du service ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 1 h Temps de repos : 10 h Temps avant dégustation : 48 h Temps total : 2,5 jours Ingrédients : - 1 foie gras de canard déveiné 550
 


 

Foie gras de canard cuit au gros sel - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Foie Gras mi-cuît au Gros Sel - pour 6 personnes - CUISINER SANS GLUTEN

Idéalement : Préparer 3-4 jours avant le jour du service ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 1 h Temps de repos : 10 h Temps avant dégustation : 48 h Temps total : 2,5 jours Ingrédients : - 1 foie gras de canard déveiné 550
 


 

Foie Gras mi-cuît au Gros Sel - pour 6 personnes

Idéalement : Préparer 3-4 jours avant le jour du service ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 1 h Temps de repos : 10 h Temps avant dégustation : 48 h Temps total : 2,5 jours Ingrédients : - 1 foie gras de canard déveiné 550
 


 

Conclusion gourmande sur une tranchette du foie gras "cuit" dans un bain de gros sel parfumé et accompagné de mes pickles ...

Je suis toujours et encore bluffée par cette pseudo-cuisson du foie gras dans un bain de gros sel , même s'il est divinement parfumé aux herbes et aux épices ... ;o) En plus, l'association avec les pickles de coing aux épices fut franchement et divinement
 


 

Foie Gras mi-cuit au Porto alias mon Premier Foie-Gras( enfin presque!) - Chic & Gourmand!

Ca y'est ! Mon Blog Chic&Gourmand! fête son premier anniversaire aujourd’hui ! Il y a un an je ne savais pas encore
 


 

FOIE GRAS POÊLE, FOIE GRAS MI-CUIT ....... et leurs petits accompagnements ! - MIECHAMBO CUISINE

. FOIE   GRAS    POÊLE,    FOIE    GRAS    MI-CUIT ..........
 


 

foie gras mi-cuit aux abricots moelleux et vendange tardives cuit au sel - Les gourmandises de Choucha

foie gras, #fête, #spécialité, #gastronomie, #vin blanc sucré, #cuisson au sel, #entrée, C'est le troisième foie gras que j'ai fait mais une grande première pour la cuisson au sel. Heureusement j'ai une amie qui a l'habitude de le faire comme ça qui