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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz cajun au porc haché

Une belle casserole de riz comme je les aimes !Temps de cuisson: 45 min.Préparation: 20 min.Portions: 8-101 1/2 lb porc haché maigre1/4 tasse de sauce Worcestershire Lea & Perrins(un peu moins pour moi car le goût est très présent)1 poivron vert moyen, coupé en dés ou haché1 gros oignon , coupé en dés ou haché2 tige (s ) de céleri , haché finement2 tasses riz à grain long Dainty4 gousses d'ail, hachées1 boîte 14,5 oz de bouillon de boeuf faible de sodium1 boîte 14,5 oz de bouillon de poulet faible en sodium3-4 onces d'eau ou selon les besoins2 c. à thé d`épices cajun1/2 cuillère à table de saugeSel & poivre au goûtDans une grande casserole à feu moyen-vif , faire revenir le porc .Ajouter le poivron , les oignons et le céleri. Assaisonner de sel & poivre.Cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter le riz , et l'ail ,continuer à remuer pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que le riz commence à griller ou brunir .Ajouter la sauce Worcestershire ,les bouillon de boeuf  et de poulet , l'assaisonnement cajun et la sauge . Mélangez bien, baissez le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes .Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et le bouillon entièrement absorbé . Mélangez bien et retirez du feu .Source : Livret de recettes Dainty
 


 
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