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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet au beurre Express de Ricardo

Je ne suis pas "FAN" du haut de cuisse car cette partie de la viande est difficile à dégraisser , mais  comme s`est une recette de Ricardo , il me fallait l`essayée.J`adopte pour  son côté express et parce que mon mari aime beaucoup ce plat (meilleur le lendemain parait `il ...) J`ai  servi de façon traditionnelle  avec pain Naan et riz Basmati .Ingrédients675 g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux45 ml (3 c. à soupe) de beurre15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d'ail1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates, non diluée284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)PoivrePréparationDans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d'ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.Source : Ricardo
 


 
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