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Recettes de cuisine: Rechercher

Macaroni au fromage et boeuf en casserole Campbells

pour faire différent de l`éternel macaroni à la viande !Temps de prép:10 min.Temps de cuisson:1 hrs.Portion:6 personnesIngrédients 1 lb (500 g) boeuf haché très maigre 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et jaune, coupés 1/2 tasse (125 mL) chacun oignons et céleri, hachés 1 boîte (14 oz) tomates étuvées, non égouttées 1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®2 tasses (500 mL) macaronis de grains entiers non cuits 2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili 1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé 1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes. 2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l'exception du fromage. 3. Cuire au four, à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce que les pâtes soient tendres - pendant environ 50 minutes. 4. Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.ConseilLes pâtes en forme de spirale Scooby-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !Source: Campbells
 


 
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