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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc glacées

Délicieusement différent !  4-5 côtelettes de porc désossées1/4 de tasse de sucre brun clair1/2 cuillère à thé de poudre d'ail1/2 cuillère à thé de paprika1/2 cuillère à thé de sel1/2 cuillère à thé de poivre noir2 cuillères à soupe d'huile d'oliveDans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.Frottez  ce mélange d'épices sur les deux côtés de chaque côtelette de porc, en utilisant toutes le mélange d'épices. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen / élevé. Cuire les côtelettes de porc pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que doré et bien cuit.Source: Six Sisters`Stuff
 


 
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Côtelettes glacées à la salsa d'ananas-maïs

Lavez et essuyez les côtelettes, salez, poivrez et déposez sur une plaque de pâtisserie
 


 

~Côtelettes de porc Yum Yum~

  Yumm Yumm!! En effet, très bon comme petite recette! Une bonne saveur sucrée/salée comme on aime! Simple et vite faite! Idéale pour les repas de la semaine car elle peut se faire au four ou dans la mijoteuse.  On peut aussi laisser mariner les côtelettes dans la sauce et faire cuire au BBQ. *NOTE: La quantité de sauce est parfaite pour 4 côtelettes de porc.  Doublez la recette si vous avez 6 à 8
 


 

Côtelettes de porc au four

Côtelettes de porc au four : Pour bien cuire une côtelette de porc, sans qu'elle se dessèche, une des meilleures façon qui soit, c'est de la cuire en deux fois : saisie à la poêle d'abord, puis finie au four.Dans cette recette elle sera à la moutarde et au thym, servie avec un petit jus de cuisson
 


 

Côtelettes de porc à la chinoise :)

J'aime bien avoir des plats déjà préparés lorsque je pars en camping. Ben bon les classiques Hot~dogs/Hamburgers mais j'aime bien mon comfort food. Ces côtelettes ont connu un vif succès. La viande se détachait à la fourchette. Que dire du petit goût de la sauce mis à part miam! Clairement que je vais refaire cette recette. Je vais tester prochainement avec des spare ribs.Message édité : Je viens de me rendre compte que cette recette est déjà sur mon blogue à
 


 

Côtelettes de porc à l'asiatique

Une excellente marinade que j'ai prise chez, , la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient plus tendre que celles sans, c'est à privilégier.3 c. à table de sauce soya ou tamari2 c. à table d'huile d'arachide ou d'huile végétale2 c. à table de jus de lime2 c. à table de miel1-2 gousse d'ail émincée1/4 c. à thé de piment de Cayenne moulu2 oignons verts, hachés (pas mis)1 c. à thé de gingembre moulu (mon ajout)Poivre au
 


 

Côtelettes de porc aux pêches

Bon je sors de mon petit cocon de vacances (faut bien, je recommence le travail demain ;)) pour vous présenter cette recette fabuleuse! Tsé quand on essaie une recette de même, juste pour passer de la viande du congélateur et des fruits trop murs puis on se retrouve avec une révélation dans l'assiette! Le mélange d'épices avec la petite sauce à badigeonner, c'est juste parfait!Marinade sèche1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de paprika1 c. à thé de graines de
 


 
 

* Côtelettes de porc aux pommes * - Recette

* Côtelettes de porc aux pommes
 


 

Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

Chez nous, on mangeait surtout de la viande rouge et un peu moins de porc. Et quand ma mère apprêtait des côtelettes, c'était généralement de façon classique, ketchup/cassonade ou encore avec des pommes. J'avoue que c'est encore de ces façons que je préfère mes côtelettes, moi qui ne raffole pas du porc. Mais cette recette fait vraiment changement et elle a beaucoup plu à mon entourage. N'hésiter pas à utiliser un bon vinaigre balsamique pour la sauce, c'est ce