Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chili et macaroni au fromage en un plat

Une version chili moins traditionnelle mais très gourmande !Rendement 4  généreuses portionsTemps de préparation 10 minutesTemps de cuisson 20 minutesTemps total de 30 minutes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 oignon , coupé en dés 8 oz boeuf haché 4 tasses de bouillon de poulet 1 ( 14,5 oz ) de tomates en dés 3/4 tasse de conserves de haricots blancs , égouttés et rincés (pas mis) 3/4 tasse de haricots en conserve , égoutté et rincé 2 cuillères à thé de poudre de chili 1 1/2 cuillère à thé de cumin sel  et poivre noir fraîchement moulu , au goût 10 onces macaroni 3/4 tasse de fromage cheddar râpé 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais  Chauffer l`huile d'olive dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-élevé . Ajouter l'ail , l'oignon et le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce que doré , environ 3-5 minutes , en veillant à émietter la viande pendant la cuisson . Incorporer le bouillon de poulet, les tomates , les haricots, la poudre de chili et le cumin , saler et poivrer , au goût. Amener à ébullition et ajouter les pâtes . Porter à ébullition , couvrir , réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites , pendant environ 13-15 minutes . Retirer du feu . Garnir de fromage et le laisser fondre , environ 2 minutes . Servir immédiatement , garni de persil , si désiréSource: http://damndelicious.net/
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macaroni gratiné au chili dans un seul plat

Encore aujourd'hui, je vous présente une petite recette de semaine, une recette rapide qui ne génère pas trop de vaisselle et qui est assez économique! En fait, il s'agit ni plus ni moins d'un macaroni gratiné à la viande (un classique de mon enfance) pimpé! Quand j'y pense, je me dis que ce n'était qu'une question de temps avant que je prépare cela puisque nous aimons le chili et les pâtes gratinées! En plus, tout se cuit dans un seul et unique plat d'abord sur la cuisinière, puis
 


 

MACARONI AUX TOMATES ET FROMAGE DANS UN PLAT

 Le meilleur macaroni tomate-fromage dans un plat!! Un plat idéal pour les jours de semaine compliqués!!!MACARONI AUX TOMATES ET FROMAGE DANS UN PLAT-1 lb de boeuf haché-1 oignon haché-1 poivron en dés-2 1/4 tasses de sauce tomates-2 1/4 tasses d'eau-2 tasses de macaroni ou autre pâte cru-1 c à soupe de poudre de chili-sel-poivre-1/2 tasse de fromage râpéFaire revenir le boeuf haché et les légumes dans une casseroleAjouter le reste des ingrédients (sauf le fromage)Couvrir
 


 

Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. m'a donné envie de tester sa version et je me demande pourquoi je n'en ai pas fait depuis  si longtemps .  C'est tellement bon.Je vous propose donc  des macaronis au fromage, version et version express comme elle en a le secret. Lese mange chaud pour mieux apprécier la saveur du fromage mais il est tout aussi bon froid.Je vous souhaite une  semaine très
 


 

Macaroni au fromage

Vous ne savez pas a quel point cette recette de macaroni au fromage a fait fureur chez moi. Ma fille en a mangé pendant 2 jours a tout les repas. Sans aucun doute, une recette gagnante pour les petites bouches difficiles. INGRÉDIENTSMacaroni cuits(pour 4 perssones)1 tasse bouillon de poulet1/2 tasse lait2 c. à table farine1 c. à thé herbe salées du Bas-du-Fleuve (facultatif mais fait une belle différence)1/2 oignon émincé1 gousse d'ail émincée1 c. à table beurre ou de
 


 

Plat mexicain (chili con carne)

Faites revenir dans une cocotte les oignons émincés dans un peu d'huile neutre. Ajoutez les
 


 

Le meilleur macaroni au fromage |

J’ai lancé ce blogue il y a bientôt deux ans. Et ça fait deux ans que j’hésite à publier cette
 


 
 

Macaroni au fromage, à la pancetta et à la vodka

J'ai fait ces macaronis il y a environ 2-3 semaines. Ils étaient très bons. Mais la pancetta croustillante sur le dessus, c'est bon le jour même. Le lendemain, la pancetta est plus ou moins intéressante, elle a perdu son petit coté croquant.Ingrédients375 g de macaronis125 g de pancetta coupée en petits dés1/4 tasse de beurre3 c. à soupe de pâte de tomates1/4 tasse de farine tout usage non blanchie2 tasses de lait1 tasse de crème 15%1 1/2 tasse de cheddar râpé1/2 tasse de
 


 

Macaroni au fromage "à l'américaine": miam_cuisine

Titre : Macaroni au fromage "à l'américaine" / Mac&cheeze Catégorie : repas minute Cuisson : sur le rond! Coût : Plus cher que la version en boîte, of course! Because vrai fromage dedans!!! Durée : une quinzaine de minutes je
 


 

Macaroni au fromage, céleri et bacon

Préparation: 15 minutesCuisson: 12 minutesPortions: 4Il te faut1 Paquet de 350g de macaroni2 branches de céleri coupées en dés2 contenants de 245g chacun de Boursin cuisine Échalote et Ciboulette8 tranches cuite de bacon émincées1 tasse (250ml) de cheddar râpé (moi cheddar 2 couleurs)1 c.à soupe (15ml) de beurre1 oignon haché½ tasse (125ml) de bouillon de légumesFacultatif:2 c.à thé (10ml) d'ail haché (moi pas mis)Comment fairePréchauffer le four à 400f (205c).Dans une