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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte a choux ou éclairs crème pâtissiere

La première leçon que j’ai appris en cuisine, c’est faire la pâte à choux. A 15 ans on est très scolaire donc on exécute sans bien comprendre le pourquoi du comment. C’est avec l’âge et l’entraînement que j’ai enfin pu obtenir de beaux choux bien gonflés qui se se ratatinaient pas après la cuisson.  Je crois que c’est […]
 


 
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Saint-Honoré : Un grand classique incontournable! (pâte feuilletée, choux à la crème pâtissière, crème chantilly et caramel)

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Pâte Choux à la Crème patissière - omreda.over-blog.fr

?????? ????? ????? ???? ??????? Ingrédients: -18 cl d'eau froide -50g de beurre -3 gros oeufs -2cs de sucre -90 g de farine Préparation: Portez à ébullition l'eau avec le beurre et le sucre, laissez bouillir quelques instants, il faut que les côtés
 


 

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Pâte à choux,éclairs et chouquettes - La Dolce Vita

Salut, Une pâte à choux inratable sans sucre servant pou le sucré et le salé Ingrédients: -pour environ 40 petits choux: 3 oeufs 150 gr de farine 70 gr de beurre en morceaux 25 cl d'eau (ou de lait) 1 pincée de sel Préparation: Dans une casserole