Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tapenade aux olives noires

Pour 6 personnes1 grandes cuillère raze de câpre,160 g d'olives noires dénoyautées,10 filets d'anchois,1 gousse d'ail,1 jus de citron, environ 1 cuillerée à soupe,10 cl d'huile d'olive.Sel et poivre. Mixez finement les câpress, les olives, le jus de citron et la gousse d'ail au mortier et pilon ou au robot électrique. Attention de conserver des fragments d'olives qui plus tard donneront du croquant à la préparation.Ajouter l'huile d'olive par petits filets...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tapenade d'olives noires

Dénoyautez les olives.Passez les anchois sous l'eau pour enlever le
 


 

Tapenade aux olives noires

[ratings] La tartinade du sud par excellence, idéale l’été pour les apéros ! Comme pour la salade
 


 

TAPENADE D'OLIVES NOIRES

Emblématique de la cuisine provençale, la tapenade est l'invitée incontournable des apéros de l'été. Tartinée sur de petits toasts, elle est irrésistible... Mais le meilleur côtoie souvent le pire, alors autant la préparer soi-même pour éviter les mauvaises surprises.Tout commence par le choix des olives, qui doivent être de qualité et de préférence entières. (Par manque de temps, j'ai utilisé des dénoyautées, mais c'était une erreur...). Une bonne huile
 


 

Tapenade d’olives noires | Mamou & Co

L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserves d'olives noires avec celles les fruits de nos deux oliviers, un régal sur les pizzas, dans les salades composées et surtout dans la tapenade !
 


 
 

Pain à la tapenade d'olives noires

Pétrissez, pendant 4 minutes, la totalité des ingrédients. Laissez lever pendant 1 heure à
 


 

Tapenade aux olives noires - cooking-by-ahes

L'Espagne s'invite dans vos assiettes ! Une petite recette de tapas avec cette tapenade aux olives noires rapide et facile à faire ! Ingrédients : - 1 boite d'olives noires dénoyautées - huile d'olive - ail Recette : - Rincer les olives noires -
 


 

Tapenade maison d’olives noires

Ça faisait une éternité que je voulais tester une recette de tapenade en repoussant toujours le moment car je…The post appeared first
 


 

TAPENADE aux olives noires - la cuisine de Mamie Tho

RECETTE simple et excellente. Une fois que vous l'aurez testée, vous ne pourrez plus vous en passer. Vous pouvez la conserver
 


 

Tapenade d'olives noires - La cuisine de Sosso

Pour une trentaine de toasts Temps de préparation: 5 minutes Temps de repos: 1 à 2 heures au réfrigérateur, Coût: faible (- de 10euros) Difficulté: facile Ingrédients: - 200g d'olives noires à la grecque dénoyautées, - 7 filets d'anchois à l'huile