Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de citrouille au cumin

Ingrédients (2 bols ou 4 verrines)1/4 de citrouillesel et poivrecumincrème liquideÔtez la peau épaisse de la citrouille et coupez la chair en cubes.Faites cuire les cubes de citrouille dans de l'eau bouillante environ 15 min.Lorsque les cubes sont mous, passez à la passoire en gardant un peu de jus de cuisson. Mixez les cubes, ajoutez un peu d'eau de cuisson et de la crème liquide jusqu’à la consistance désirée, légèrement épaisse pour moi.Salez et poivrez puis ajoutez une pincée de cumin.Servir bien chaud.Bon ap ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de carottes au cumin – Carrot and cumin velouté… | Charlotte No Glu

So, Monday is still a cold day, winter is definitely on its way towards Paris. Good organic veggies and a warm soup will therefore be an easy and comforting lunch. A little thicker, creamier and with a posh french name, here is my Carrot and cumin velouté, obviously without dairy, gluten, eggs and all these
 


 

Velouté de carotte au cumin et sa chantilly au cumin | Emilie Ramène sa Fraise

Velouté de carotte au cumin et sa chantilly au cumin. Recette rapide, simple et délicieuse
 


 

Citrouille au cumin - Les idées violettes

     En ce moment, nos marchés regorgent de citrouilles et mes pitchouns en raffolent ! En gratin, en
 


 

Recette veloute – Velouté de potimarron carotte cumin gomasio

Cet article est apparu en premier sur.En ce moment, je me régale avec différente recette veloute et notamment avec du potimarron, ici il est associé aux carottes. Un velouté tout doux, une recette confort food comme on aime, qui réchauffe, qui cocoone et qui fait du bien … Alors « Ce soir … On ne dine pas ! On veloute » comme le slogan d’une pub qui passe en ce moment et avec une recette aussi simple, plus besoin d’en acheter de toute prête, passer aux fourneaux et réaliser là
 


 
 

Velouté de citrouille - Le blog de Am

Ingrédients : (Pour 4 à 6) - une petite citrouille - 2 grosses pomme de terre - 2 bouillons cube - sel, poivre, muscade Préparation : Evider la citrouille (soit à la cuiller pour en faire une jolie citrouille d'halloween, soit en l'épluchant ) et
 


 

Velouté de Citrouille à la Coriandre - La Cuisinade

Vous le savez, la Citrouille est le légume "vedette" de cet automne... Et bien avec cette recette de velouté, vous ne pourrez pas dire le contraire ! Quelle association... La Citrouille et la Coriandre. Un mélange étonnant... de saveurs, de textures
 


 

Velouté citrouille et orange - La Conque d'Or

  Crema di zucca e arance : j'aime beaucoup la citrouille, sa couleur d'abord bien orange, son goût un peu sucré et sa