Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs mimosa araignées !

Première recette pour cette spéciale Halloween, des oeufs mimosa tout simple, tout est dans la déco ! Et je profite de cette recette simple, rapide et sans trop d'ingrédients pour participer au défi cuisine d'Halloween de.Une belle entrée, saine, bonne et amusante ...Ajustez les quantités selon le nombre d'oeufs que vous voulez faire.IngrédientsDes oeufs durs (4 pour moi)de la mayonnaise (2/3 cas)des olives noires dénoyautées (8/10)Coupez les oeufs durs en deux, retirez délicatement les jaunes et les mettre dans un saladier.Ajoutez de la mayonnaise et mélangez à l'aide d'une fourchette pour écraser les jaunes, vous pouvez ajouter de la ciboulette !Déposez les oeufs dans le plat de service, à l'aide d'une cuillère remplir les blancs avec la préparation des jaunes.Coupez les olives en deux, posez une moitié pour faire le corps de l'araignée puis coupez l'autre moitié en 6 lamelles. Ne gardez pas les lamelles qui sont aux extrémitées. Donc il vous reste 4 lamelles que vous coupez en deux chacune pour avoir 8 pattes que vous disposez autour de la première moitié d'olive, comme sur la photo.Servir frais !Bon ap ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


OEUFS ARAIGNEES D'HALLOWEEN ET « YEUX » MIMOSA D'HALLOWEEN - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Deux recettes pour terminer avec Halloween que je n'apprécie pas vraiment et que je ne trouve pas adaptée à notre pays comme je le
 


 

OEUFS MIMOSA AU CRESSON - HUEVOS MIMOSA AL BERRO - Vanille & Poivre Rose

Finalement, je n'ai pas fait de salade avec mon reste de cresson, mais une petite entrée sans prétention, mais oh combien délicieuse !
 


 

OEUFS DE CAILLE MIMOSA - HUEVOS DE CODORNIZ MIMOSA - Vanille & Poivre Rose

Vous connaissez Thomas Clouet vous ? Parce que moi, jusqu'à mon séjour chez mes parents, je ne savais pas que c'était l'auteur du
 


 
 

Oeufs mimosa aux oeufs de saumon - Dans la cuisine d'Audinette

J'avais repéré cette recette sur le Elle à table du mois d'avril car elle convenait à un repas de Pâques. On peut bien sûr manger des oeufs mimosa toute l'année et chez nous, on aime les oeufs sous toutes leurs formes. J'ai juste ajouté des
 


 

Oeufs mimosas araignées - Du fond de mes casseroles

Une version des oeufs mimosa spéciale sorcière ! Oeufs mimosas araignées Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour
 


 

Oeufs mimosa

Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je reçois, j'en fait toujours. Cela a son effet auprès des convives.Joyeuses Pâques !Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson :10 minutesQuantité : 6 personnesIngrédients :  10 oeufs frais5 cuillères à soupe de mayonnaise ou non10 branches de cibouletteSelPoivrePaprikaPréparation :Cuire les
 


 

Oeufs mimosa

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) : - des oeufs ( selon le nombre souhaité ) - du persil haché ° Mayonnaise : - 1 jaune d'oeuf - 1 c. à c. de moutarde - 1/4 L d'huile - du jus de citron - du sel & du poivre 1. Faites cuires les oeufs durs pendant 10
 


 

OEUFS MIMOSA DE LA MER

Bonjour à tous mes chers lecteurs !Ce jour des oeufs mimosa de la mer.Source :magazine avantage n°320Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPour 4 personnes :Ingrédients : 6 oeufs fermiers - 1 bocal d'ouef de saumon ou de truites - 3 c à s de tarama - 1 citron bio - 10brins de ciboulette - poivre du moulin.Cuisez les oeufs 10min dans de l'eau bouillante salée (cela permet de les écaler plus facilement).Passez-les sous l'eau froide et laissez refroidir.Ecalez-les et
 


 

Oeufs mimosa - On nem, on riz

Cela faisait une éternité qui je n’avais pas mangé des œufs mimosa. Quand j’étais petite ma mamie nous en faisait souvent. C’est une entrée fraîche et très agréable. Ce fut un vrai plaisir de retrouver ces saveurs !!! Pour 4 personnes 6 œufs 1 boîte