Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins de citrouille à la mozzarella

Des petits muffins extra fondants, quand on met le nez dedans on ne s’arrête plus ! Une jolie couleur et une jolie texture.Ingrédients (10 muffins)1/4 de citrouillesel et poivre1 œuf100 g de farine1/2 sachet de levure5 cl de crème liquide2 cl d'huile d'olive1 boule de mozzarellaÔtez la peau de la citrouille et coupez la chair en cubes. Faites cuire une quinzaine de minutes ces cubes dans de l'eau bouillante. Égouttez puis écrasez grossièrement la citrouille à la fourchette (la mienne était déjà presque à l'état de purée)Préchauffez le four à 180°.Dans un saladier mélangez l’œuf, la crème et l'huile puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez la purée de citrouille et la mozzarella coupée en petits morceaux. Mettez un peu de cette préparation dans des moules à muffins remplis au 3/4.Enfournez pour 25/30 min environ.Servir tiède ou froid à l'apéritif ou en entrée ou en plat avec une salade !!Bon ap ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins mozzarella, tomates séchées et basilic/ Mozzarella, Sundried Tomatoes and Basil Muffins | Les Recettes du Panier

Une nouvelle Ronde InterBlog a lieu aujourd'hui! Et j'ai réussi à m'y inscrire :smile: ! Moi je devais piocher dans La cuisine végétarienne de Megh et vous devriez trouver une recette d(ici chez Quand Nad cuisine. En résumé, j'ai encore une fois eu le plaisir de découvrir deux blogs que je ne connaissais pas et
 


 

Mousse de citrouille bio & mozzarella di bufala - Délices Cookie's

Vous ne trouvez pas que les légumes dans les supermarchés sont fades, s'âbiment trop vite et sont souvent ceuillis non pas dans la
 


 

Muffins à la citrouille

Des muffins tendres à souhait très légèrement épicés qui se glisse facilement dans les boîtes à lunch.N'oubliez pas pour l'école primaire ne pas inclure de noix à la préparation.1 1/3 tasses de farine2 1/2 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)1/2 c. à thé de bicarbonate1/2 c. à thé de sel1 c. à thé de cannelle1/4 c. à thé de muscade et gingembre chacun2/3 tasse de cassonade (moi, 1/2 tasse)1/4 tasse d'huile végétale ou canola1/2 tasse de lait ou
 


 

MUFFINS À LA CITROUILLE

MUFFIN À LA CITROUILLEMélange #1-1 tasse de cassonade-2 oeufs-1/2 tasse d'huile végétale (canola)-1 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)-1/2 tasse de laitMélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 tasses de gruau-1 c à thé de cannelle-1/2 c à thé de muscade-1/4 c à thé de clou moulu-3 c à thé de poudre à pâte-1 c à thé de bicarbonate de soudeBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter lemélange #2, le lait et brasser à la
 


 
 

MUFFINS CITROUILLE ET CHOCOLAT

MUFFIN À LA CITROUILLE ET CHOCOLATMélange #1-1 tasse de cassonade-2 oeufs-1/2 tasse d'huile végétale (canola)-1 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)-1/2 tasse de laitMélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 tasses de gruau-1 c à thé de cannelle-1/2 c à thé de muscade-1/4 c à thé de clou moulu-3 c à thé de poudre à pâte-1 c à thé de bicarbonate de soude-1 tasse de pépites de chocolatBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter
 


 

Muffins à la citrouille - Ma p'tite cantine

Il paraitraît qu'aujourd'hui c'est l'Halloween! fête folklorique anglo-saxonne peut-être d'origine celtique transportée en Amérique du
 


 

Muffins citrouille et pain d'épice

Voici une super recette pour passer nos citrouilles d'Halloween. Si vous aimez le pain d'épice, vous devez essayer!Ingrédients: (12 muffins)1/4 tasse de beurre température pièce1/4 tasse de sucre blanc1/2 tasse de cassonade2 oeufs1 c. à thé d'extrait de vanille2/3 tasse de purée de citrouille1/3 tasse de yogourt nature2 c. à soupe de mélasseune pincée de sel1 c. à soupe de poudre à pâte1 c. à soupe de bicarbonate de soude1 1/2 c. à thé de cannelle moulue1/2 c.
 


 

Muffins à la citrouille - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Jasmine Cuisine: Muffins à la citrouille - TWD

Préparation : Préchauffer le four à 400F avec la grille au centre. Chemiser 12 empreintes de moules