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Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud au lard fumé

J'ai litéralement adoré cette recette et mon fils aîné fan de poisson a tout dévoré !!C'est ultra simple à réaliser, fondant et ça en jette dans l'assiette !Ingrédients (4 pers)1 dos de cabillaud de 500g1 cas de moutarde à l'ancienne4/5 tomates cerises ou 1 normaledes tranches de poitrines fumées (20 environ)Préchauffez le four à 180°Etalez les tranches de lard en les chevauchant légèrement pour obtenir un tapis de la longueur du cabillaud.Déposez le poisson sur le lard, fendez le dos sans le couper entièrement. A l'intérieur, étalez la moutarde et disposez des quartiers de tomates sur toute la longueur.Enroulez les tranches de lard autour du cabillaud pour refermer comme une momie !Placez dans un plat avec le reste des tomates autour et enfournez pour 35 min environ.Servir chaud avec des pommes de terre à l'eau par exemple.Bon ap ! 
 


 
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Ingrédients : 4 filets de cabillaud8 tranches fines de lard fumé1 gousse d'ail1 poignée de persil20g de beurre1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 citron Hachez finement le persil et l'ail, puis mélangez avec le beurre pommade.Déposez le beurre sur les filets de cabillaud.Enroulez les filets avec les tranches de lard fuméAvant d'enfourner, badigeonnez les filets avec de l'huile
 


 

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