Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

zestes d'oranges confits a la grenadine(Philippe Etchebest)

bon ils sont même caramelisés lolmais j'adore justement ce coté craquant...croquant...prelevez les zestes de l'orange en faisant attention de bien enlever la peau blanche qui donne l'amertume.les detailler en fins batonnetsles faire blanchir, 3 fois dans de l'eau bouillante.puis les mettre a confire 1 heure dans de l'eau avec du sucre, ou siropou tout simplement directement dans du sirop de grenadineje me suis servis de celui de mon partenairevoilààààààààbon j'ai utilisé ma casserole en cuivre, et je pense que le rendu de chaleur etait trop important,parce qu'elles ont caramelisé...mais moi j'aime comme ça finalement
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Canette à l’orange, zestes confits à la grenadine - Les Délices de Mimm

Voici une recette de volaille festive : une canette bien dorée au four avec une sauce à l’orange et des zestes confits à la grenadine.
 


 

Recette de Zestes d’oranges confits – Orangettes

Une recette facile d'orangettes qui vous donnera un résultat
 


 

Zestes de Citrons/Oranges confits | Douceurs Maison

  Idéal pour parfumer les gâteaux, cakes, les sauces salées, les
 


 

ZESTES D’ORANGES & DE CLEMENTINES CONFITS | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Pour pouvoir en mettre dans mes cakes, brioches, orangettes, tajines et autres je confis les
 


 

PETITS GÂTEAUX DE GOÛTER: RICOTTA, ZESTES D'ORANGES CONFITS ET NOIX - Et si c'était bon...

Marie (Les petits plats de Trinidad) et Sandra (OK c'est bon) nous proposent de leur envoyer des recettes de petits gâteaux pour le goûter...le jeu s'appelle "Les bons goûters de maman". Je ne fais plus de goûter à la maison, sauf quand mes petits
 


 
 

Cookies aux flocons d'avoine zestes d'oranges confits et chocolat (sans gluten) - Les re7 de Colinette

    Cette recette est présentée dans le cadre de culinoversions.. Je pensais que cela allait  être facile de faire
 


 

Petits financiers aux zestes d’oranges de Philippe Conticcini | Les petits tabliers de Clem et Lulu

Pour un goûter gourmand entre deux fêtes...S'il vous reste des blancs d'oeufs à utiliser c'est parfait ! En général je fais souvent des financiers, tout le monde aime çà et c'est simple à réaliser. Là, j'ai eu envie changer un peu...des financiers certes, mais pas n'importe lesquels ! Des financiers de l'un des maîtres
 


 

Philippe Etchebest Archives - SevenCuisine

2 février 2015 | 1 Commentaire Et oui, éternelle addict de toutes les émissions autour de la
 


 

Cannelloni au brocciu et épinards, façon Philippe Etchebest

Depuis plusieurs années maintenant, mon coeur me guide vers la Corse et croyez moi, une fois que vous avez découvert ce petit paradis, plus aucune destination ne vous fera envie. Des paysages si magnifiques que vous en aurez les larmes aux yeux.