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Recettes de cuisine: Rechercher

tarte citron revisitée.....destructurée

lemon curd 5 citrons jaunes 250 g de sucre 150 g de beurre 6 jaunes d 'oeufs 2 feuilles de gélatine faire fondre le beurre ajoutez les jaunes battus ,le sucre ,les jus et les zestes d un citron(a enlever avant d ajouter la gélatine) porter a presque ébullition le mélange en remuant constamment. ôter du feu et ajouter la gélatine remuer et mettre au fraissablage craquant 150 g de sucre 150 g de farine 150 de beurre 1 c de cannelle mettre tous les ingrédients dans le mixer  faire tournez a vitesse max 1 minutes mettre sur une plaque de cuisson le sablage grossier obtenu mettre cuire 7 minutes a 200 laissez refroidir avant de casser grossièrement la moitié et en garder quelques gros morceaux pour la deco..... montez vos verrines en mettant au fond  des miettes de sablage craquant versez dessus le lemon curd remettre un peu de sablage finir par du lemon curd et des miettes de meringues............................... elle a fait sensation ma petite verrine de tarte destructurée
 


 
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tarte au citron destructurée - Le blog de lesgourmandisesdedine

pour 6 verrines POUR LE LEMON CURD 1 citron 70g de beurre 2 oeufs entiers 1 jaune d'oeuf 125g de sucre POUR LA MERINGUE 3 blancs d'oeufs 90g de sucre 12 speculoos on commence par emiétté les speculoos au fond des verrines ensuite on s'attaque au
 


 

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