Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

purée truffée ,vanillée escalope de foie gras

ou comment demeler lesméandres tordus de mon cerveau rire........................ envie de sublimer la petite purée de pomme de terre (maison) de notre enfance........ 1kg de pommes de terre les grains d une demie gousse de vanille(de tahiti pour moi) 1truffe noire(rappellez vous mon affaire de la fin de saison derniere) sel poivre lait escalope de foie gras crue cuire les pommes de terre en morceaux dans de l'eau bouillante salée(je n ai pas mis ma feuille de laurier ni le thym ni le demi oignon comme d habitude) faire chauffer le lait y mettre la demi truffe couvrir et laissez infuser puis sortir la truffe emincez les 2 moités de truffes finement(reservez) cuire les escalopes de foie gras dans une poele chaude (punaise là a ce moment là il me faut un bavoir !parceque je salive a l'idée de me regaler mdr) ecrasez les pommes de terre,ajoutez un morceau de beurre  les grains de vanille touillez en ajoutant le lait progressivement ajoutez la truffe emincé,et dressez immediatement a l'assiette  je n ai pas pu m empecher de servir dans mes nouvelles assiettes en verre et argent.......
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalope de foie gras - 1 - Recettes de Escalope de foie gras.

Des centaines de recettes de Escalope de foie gras à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalope de foie gras et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon - La p'tite cuisine de Pauline

Aujourd'hui je vous propose la recette de mon apéritif du réveillon de Noël. Cette panna cotta est vraiment délicieuse, les goûts de marient à merveille! Par contre il faut réaliser de petites proportions car ça peut devenir écoeurant, en grosse
 


 

Escalope de Foie gras aux abricots

Une délicieuse recette douce en saveurs .... Ingrédients :. 1 Belle escalope de Foie gras par personne. Abricots frais. Farine. Sel, Poivre. Préparation :. - Retirer les noyaux des abricots et les couper en 4 quartiers . - Fariner les
 


 

Escalope de foie gras .... - Les délices de Thé

  sur filet mignon et  demi-poire caramélisée, sauce foie gras et pommes de terre En ayant acheté une bonne quantité de
 


 

Escalope de Foie Gras façon mendiant

J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier de cuisine organisé par la marque. C'est une recette très simple qui trouvera facilement sa place lors des repas de fin d'année.Ingrédients ( pour 4 personnes )8 escalopes de foie gras surgelées ( non déveiné )6 tranches de pain d'épices4 amandes entières4 noisettes entières4 cerneaux de noix28 pistaches entières et non salées2càs de farine de châtaigne1 oeuf1 pomme Royal Gala1 pomme Reinette du canada1 poire8
 


 

recette : escalope farcie foie gras

aftouch-cuisine.com recette : escalope farcie foie
 


 

Escalope de Foie gras sur mousseline de Butternut

Une très belle association de deux produits plein de douceur .... . Ingrédients (pour 4 personnes) :. 1 lobe de Foie gras frais (400g environ). 1 Butternut de 1 kg environ. 1 Pomme de terre. 1 Carotte. 1 Oignon. Sel, Poivre.
 


 

Choucroute confite et son escalope de foie gras

Porter à ébullition la bière avec la cassonade, ajouter la choucroute et laisser confire
 


 

Escalope de foie gras poêlée aux cranberries séchées | chefNini

Le mariage sucré/salé et aigre-doux de la garniture (oignon, vinaigre, miel et cranberries) fait merveille avec une escalope de foie gras. Accompagné
 


 

Confit d'oignons rosé de Roscoff, escalope de foie gras poêlée

Eplucher et émincer les oignons.Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter