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Recettes de cuisine: Rechercher

dacquoise chocolat/café

je remonte cette superbe recette...pour des idées festivesje ne peux resister a vous montrer ce que je considere comme un petit chef d'oeuvre de ma part( rhoooo l'autre comme elle se la pete)dit elle en sentant ses cheville devenir comme des barriques(lol)donc je me suis mise a la patisserie aujourd hui ,pour l homme de ma lifeRECETTEpour la dacquoise70 g d amande en poudre(fine)2 c a s de cacao amer75 g de sucre glace3 blancs d'oeufs40 g de sucrepour la ganache160 ml de lait entier230 g de chocolat noir a 70 pour cent de cacao200 g de beurre(ah ouais kan meme)1 c a s de café solubledecoramandes  effilées paillette argentésboules mimosaspreparez la dacquoise,tamisez la poudre d'amande, le cacao et le sucre gacemontez les blancs en neige en ajoutant le sucre lorsqu ils comment a mousserincorporez delicatement les poudres a la spatule ,en soulevant la masse .dessinez sur du papier sulfu 2 cercle de 20 cm de diametre.a l aide d une poche a douilles,deposez la pate en spirale en partant du centresaupoudrez de sucre glace et enfournez 20 minutes a 180 degresdecollez les disques lorsqu ils sont froids.preparez la ganache.portez le lait a ebullition,ajoutez le caféversez sur le chocolat concassé en trois fois et en melangeant bien a chaque ajout de liquide.battre le beuure temperé en pommade,puis l ajouter au chocolat tiedicontinuez de battre jusqu'a l obtention d'une belle ganache brillante et onctueuse. al'aide d une poche a douille lisse,deposez la ganache sur un des disque de dacquoise,mettre au frais 10 minutespsez delicatement l autre disqueet decorez avec le restant de ganache,et ce que vous choisissez pour le decor....une mega tuerie..........a refaire...photo? OU PAS PHOTOS?....voilà.......
 


 
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