Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Barres tendres aux pommes Tentation, flocons d'avoine et pépites de chocolat

Quand mon amoureux a des compétitions de badminton, j'aime bien lui préparer des petits trucs pour lui redonner de l'énergie entre les matchs :-)La dernière fois, j'avais des pommes Tentation à écouler alors comme le concours "vite fait, très bien fait" court toujours, voici une 3ème recette !Pour 9 barres :150g d'amandes entières65g de flocons d'avoine70g de banane150g de dés de pommes Tentation2 cas de sucre blanc1cas de pépites de chocolat blanc1 cas de pépites de chocolat noirPlacer les amandes et les flocons d'avoine sur une plaque et enfourner 10 minutes à 180° pour les torréfier. Une fois refroidis, mixer les amandes et les flocons d'avoine avec les fruits. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement le tout. Tasser la préparation dans un moule carré de 18*18cm. Enfourner 20 minutes à 180°.Laisser refroidir avant de découper en barres.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Papilles on/off: Barres de céréales flocons d’avoine, noix de coco et pépites de chocolat

Papilles on/off: Barres de céréales flocons d’avoine, noix de coco et pépites de
 


 

Barres tendres à l'avoine et au chocolat

Rien de bien santé dans ces barres, mais elles sont tellement bonnes et qui à dit qu'une collation ou un dessert doit l'être. J'ai pris la recette chez,  et ça donne une quinzaine de barres ou 36 carrés.1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de chocolatDans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre d'arachide,
 


 

Barres tendres à l'avoine et au chocolat

C'est tellement bon !! Je vais la refaire souvent, les enfants adorent autant que les grands, je vais essayer avec divers ajouts de noix les prochaines fois même si la recette originale est trop bonne ! Merci à Isabelle du blog "" pour cette fabuleuse trouvaille.Ingrédients :1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de
 


 

Barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides

J'ai suivi la même recette trois fois en moins de dix jours, chose qui ne s'est, je crois, jamais vue dans ma chaumière. J'ai tout d'abord fait les barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides (Peanut Butter-Chocolate Chip Bars) desSecrets véganes d'Isa(Isa Does It) pour les lunchs de mon chum. Or, il s'est avéré qu'elles étaient vraiment dans mes cordes, aussi sont-elles disparues en l'espace de quelques jours. J'en ai
 


 

La Cuisine de Bernard: Barres Géantes aux Flocons d'Avoine et Chocolat

Bonjour, le beurre de cacahouétes et purée de cacahouètes est ce la même chose? Bonjour. Non ce
 


 

Muffins aux flocons d'avoine, cacahuètes et pépites de chocolat

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7).Concassez les cacahuètes, salez légèrement
 


 

Cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat - gourmandiseassia

Bonjour! Pour accompagner mon thé et l’envie de faire une petite réserve de cookies, biscuits pour le gouter des enfants! J’ai préparé
 


 

Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat - Gateauxandco

Voici une nouvelle recette de cookies aux flocons d'avoine. J'aime beaucoup la texture qu'apporte l'avoine ! Ingrédients pour une dizaine de cookies : 120 g de farine 60 g de flocons d'avoine 70 g de sucre roux 2 càs de vanille liquide 1/2 càc de
 


 

Cookies aux pépites de chocolat noir et aux flocons d'avoine - biosanschichi

J'adore quand il n'y a plus de pain au p'tit déjeuner et que je suis en vacances (et pas mon hôm), je suis obligée de faire un bon p'tit
 


 

Cookies au flocons d'avoine et pépites de chocolat - La cuisine de Mimine

Les cookies … je suis fan! D’ailleurs ma recette de “cookies de la mort qui tue!”,  je ne la lâche plus !  j’adore la dériver