Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates farcies au thon et piment d'Espelette

Bonsoir, et non vous ne rêvez pas, on n'est pas dimanche et je publie une recette hi hi Je vous explique pourquoi. Il se trouve que j'ai un petit problème de santé et qu'il va falloir sûrement que je me fasse opérer. Seulement voilà, avant l'opération, il faut que je perde du poids (et oui gourmandise et ligne ne font pas bon ménage lol). Pour cette première semaine, ayant bien perdu, mes copines sur FB m'ont demandés de partager mes menus. Du coup, comme il leurs manque quelques recettes je me suis dit autant venir sur mon blog pour vous en faire profiter aussi ;D Concernant la recette de ce soir, vous pourrez la servir en entrée ou bien en plat principal accompagné de riz c'est parfait. A vos tablier, c'est partiiiiiTomates farcies au thon et piment d'EspelettePour 2 - Facile -Préparation: 15 mnMatériel:- 1 planche à découper- 1 couteau- 1 cuillère à café- 1 saladierIngrédients:* 4 belles tomates* 300 g de thon au naturel* 1 pot de fromage blanc* 2 cc de concentré de tomate* Ciboulette ciselée* Sel, poivre* Piment d'EspelettePréparation:1- Laver les tomates puis découper un chapeau et les vider.2- Dans le saladier, disposer le thon égoutté, le fromage blanc, le concentré de tomate, la ciboulette, du sel, du poivre, du piment d'Espelette et mélanger le tout.3- Garnir les tomates de thon puis disposer au frais.4- Déguster ensuite avec la bouche :DEt voilà c'est aussi simple que ça et c'est très bon. Comme quoi, on peut faire attention à ce que l'on mange et se faire plaisir ;DTrès bonne soirée.                                                                              Bisous
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TOMATES FARCIES AU FROMAGE, SON D'AVOINE ET PIMENT D'ESPELETTE - DELPHIE'S DELICES

Bonjour amis gourmands !! Prêts pour un week-end ensoleillé, enfin ? Je ne sais pas vous mais maintenant que l'été semble s'être
 


 

Tarte au thon , tomates , mozzarella , pâte brisée au piment d'espelette - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

tomates cerises farcies à la tartinade chèvre-piment d’espelette-miel et quelques idées rapides pour un apéro improvisé - Recette

tomates cerises farcies à la tartinade chèvre-piment d’espelette-miel et quelques idées rapides pour un apéro
 


 

Feuilletés au Thon et piment d'Espelette

Pour un apéritif improvisé , voici des feuilletés rapide à réaliser avec peu d'ingrédients et avec un de mes produits chouchou : le piment d'Espelette.Je me suis inspirée d'une recette du livre "Biscuits Apéro -maison" de chez Marabout-1 rouleau de pâte feuilletée-1 boite de thon à l'huile d'olive ( environ 180 g)-1 bonne cs de pesto rosso-2 cs de fromage râpé-1/2 cc  de piment d'Espelette en poudre-sel, poivre-1 jaune d’œuf pour la dorurePréchauffer
 


 

^^Mini-cakes au thon & au piment d’Espelette^^ |

  Des petits cakes à déguster pour l'apéritif, vous pouvez y ajouter qqs olives ou qqs tomates confites, ils seront encore meilleurs ! Côté marché
 


 

Oeuf mimosa au thon et au piment d'Espelette

Voici ma façon de faire des oeufs mimosa :Pour 10 oeufs mimosa :5 oeufs1/2 bol de mayonnaise100 g de thon en boîte de mon partenaire Faire durcir les oeufs 10 mn dans une casserole d'eau bouillante, puis les passer sous l'eau froide.Écaler les oeufs.Monter une mayonnaise ou utiliser une mayonnaise du commerce.Couper les oeufs dans le sens de la longueur, séparer les blancs des jaunes.Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette,
 


 

Onigri au thon au piment d'Espelette - L'Atelier de Lilly

Les onigris sont de petites boulettes de riz très populaires au Japon. Ce sont des en-cas facile à transporter. Et se dégustent très bien à l'heure de l'apéro. Pour 4 personnes il faut : - 450g de riz à sushi - 1 litre d'eau - 75 ml de vinaigre de
 


 

Courgettes mimosa au thon et au piment d'Espelette

Avec cette recette, je participe à la toute première édition de : «  », le thème ce mois-ci est « Cuisine vite fée, revisitée ! ». Ce jeu a été lancé parJe me suis inspirée de ma recette des pour faire ces courgettes mimosa. Pour 2 à 4 personnes :1 petite courgette1 oeuf1/2 petit bol de mayonnaise30 g de thon en boîte de mon partenaire Laver la courgette, couper les 2 extrémités et les couper en
 


 

Pavés de Thon mi cuit au piment d'Espelette et carottes à l'ail - Délizioso

Voici un plat qui rassemble tout ce que j'aime... un beau pavé de thon mi cuit, des carottes (qui font les fesses roses et qui rendent aimables...
 


 

Thon mi-cru aux haricots coco, chorizo, piment d'Espelette et cébettes - Et si c'était bon...

Il paraît qu'il faut manger moins de thon pour protéger l'espèce, mais, comme je n'aimais pas ça du tout il y a quelques années, j'ai peut-être droit à un petit bonus et l'autorisation d'en manger quand même de temps en temps parce que, vraiment, je