Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pin

Bonjour, voici une deuxième recette que j'ai réalisé la semaine dernière dans le cadre de ma perte de poids. C'est une recette hyper simple mais qui ne manque pas de goût. Ca vous dit de la découvrir ?? C'est partiiiiSpaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pinPour 5 - Facile -Préparation: 15 mn -Cuisson: 5 mnMatériel:- 1 grand faitout avec son couvercle- 1 passoire- 1 cuillère à soupe- 1 poêle- 1 ramequinIngrédients:* 300 g de spaghettis* 2 sachets de jeunes pousses d'épinards (vous les trouverez au rayon salades de votre hyper)* 2 CS d'huile de noix* 1 cc de piment déshydraté* 1 gousse d'ail écrasée* 50 g de pignons de pin de chez Meuse EpicesPréparation:1- Mettre le piment et l'ail à macérer dans l'huile de noix.2- Pendant ce temps faire griller les pignons de pin à sec dans la poêle.3- Mettre à cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée puis les égoutter et les remettre dans le faitout. Ajouter ensuite l'huile parfumée filtrée à travers une passoire, les pousses d'épinards et les pignons de pin.4- Mélanger le tout puis servir sans attendre et déguster.C'est vraiment très bon. J'ai fait le choix de laisser les pousses d'épinards crus mais vous pouvez très bien les ajouter 1 mn avant la fin de la cuisson des spaghettis. A vous de faire selon votre envie et au travail ;DTrès bonne soirée.                                                                                          Bisous
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pousses d épinards - 1 - Recettes de Pousses d épinards.

Des centaines de recettes de Pousses d épinards à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pousses d épinards et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Salade de pâtes feta, pignons, jambon cru et pousses d'épinard

Ce soir je vous propose une recette de pâte bien gourmande  et bien jolie avec toutes ses couleurs!Ingrédients pour 2 personnes : 180g de pâtesUne dizaine de tomates cerise rouges et jaunes 100g de feta Une belle poignée de jeunes pousses d'épinards Une poignée de pignons de pin ½ oignon frais Olives vertes et noires 5 baies 2 tranches Jambon cru Feuilles de basilic frais Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel, poivre du
 


 

Recette d’omelette d’épinards à la catalane (épinards aux raisins secs et pignons de pin)

Cette recette décrit comment faire une omelette aux épinards à la catalane. On appelle les épinards
 


 

Recette de tagliatelles aux épinards (sauce épinards, gorgonzola, et pignons de pins) - Jujube en cuisine

Délicieuses pâtes aux épinards frais avec une sauce épinards, gorgonzola et crème, le tout parsemé de pignons de pins
 


 

Omelette aux pousses d'épinard, comté, pignons et raisins secs - Anne Stram Gram

Une recette, rapide à réaliser, adaptée du hors-série "Cuisine by Cyril Lignac" spécial fruits & légumes.Cette
 


 

Tarte aux epinards et pignons - 1 - Recettes de Tarte aux epinards et pignons.

Des centaines de recettes de Tarte aux epinards et pignons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux epinards et pignons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Spaghettis aux tomates-cerises séchées,ail et pignons (recette rapide)

Spaghetti con pomodorini secchi,aglio e pinoli : après la recette des tomates-cerises séchées fait maison, un plat de spaghettis s'impose.Tout simple, facile, rapide mais vraiment délicieux!Parfait pour un dîner entre amis de dernière minute ou
 


 

Salade de pousses d’épinards aux œufs mollets

Les pousses d’épinards, les œufs mollets et les champignons sont simplement rehaussés avec de la vinaigrette. Une recette simplissime
 


 

Tartelettes au poulet et aux pousses d’épinards | Un siphon fon fon…

58 4 Comments SHARE: A la réception de mon Cuisine Actuelle n°244 du mois d’avril, il ne m’a pas
 


 

Wok de spaghettis au poulet sucré, courgettes grillées et pignons de pin - La cuisine de Justine

Ce n'est plus une surprise, j'adore les pâtes! Peu importe la forme et la taille je les mange toutes ! J'ai quand même mes préférées, et celles ci en font partie... Pour changer un petit peu je les ai faites au wok et mélangées avec les autres