Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mini pizza aux tomates, mozzarella, bacon et velours de balsamique

Bonsoir, vous avez passé un bon week-end ? Votre lundi a été repos ou travaillé ? J'ai eu la chance de ne pas travailler pour ma part et du coup, ma famille et moi sommes partis chez mon frère en Bretagne, que ça fait du bien !! En ce début de semaine (et à la demande générale de mes amis sur FB hihi) je partage avec vous, une recette que vous pourrez réaliser pour une entrée ou pour un dîner. Vous allez voir, il n'y a rien de compliquer, tout réside dans la qualité des ingrédients alors enfilez votre tablier, on commence.Mini pizza aux tomates, mozzarella, bacon et velours de balsamiquePour 4 - Facile -Préparation: 10 mn -Cuisson: 15 mnMatériel:- 1 emporte-pièce- 1 plaque de cuisson- 1 tapis de cuisson- 1 couteau- 1 planche à découperIngrédients:* 1 rouleau de pâte à pizza* 1 boule de mozzarella de buffala* Assortiments de tomates cerises* Mâche* 1 gousse d'ail* 8 T. de bacon* Velour de Balsamique* Sel et poivre du moulinPréparation:1- Dérouler la pâte à pizza puis découper 4 ronds à l'aide de l'emporte-pièce.2- Disposer les 4 ronds sur la plaque de cuisson recouverte du tapis puis les frotter avec la gousse d'ail coupée en 2. Garnir ensuite chaque rond de rondelles de mozzarella et de tomates coupées en 2.3- Saler, poivrer puis les mettre à cuire au four préchauffé à 200°C (Th.6/7) pendant 10 à 15 mn. Une fois que tout est doré, sortir les pizzas puis disposer un peu de mâche et 2 tranches de bacon. Poivrer à nouveau.4- Arroser ensuite de velours de balsamique selon votre goût puis ....5- Servir aussitôt et déguster :DAlors comment vous trouvez ? Plus simple (à part un paquet de chips) je ne vois pas hi hi Après vous pouvez vous amuser à varier les salades ou les charcuteries, en un mot .... faites-vous plaisir ;DTrès bonne soirée.                                                                                          Bisous
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon - Confessions d'une gourmande

Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. J'ai ajouté un peu de feuille de basilic ciselée dans ma pâte pour lui donner ce goût que j'aime
 


 

Mini-pizza au caviar d'aubergine, bacon et mozzarella - Le Laboratoire Culinaire de Virginie

Des mini-pizzas jolies à regarder et délicieuses à grignoter entre amis avant de passer à table ! Mini-pizza au caviar d'aubergine,
 


 

Mini-pizza au caviar d'aubergine, bacon et mozzarella

Des mini-pizzas jolies à regarder et délicieuses à grignoter entre amis avant de passer à table !Mini-pizza au caviar d'aubergine, bacon et mozzarella Ingrédients - 2 personnes -Caviar d'aubergines : 1 aubergine, 3 tomates coktails, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, sel poivre et thym frais ou séché1 pâte à pizza, sauce ou coulis de tomate, 6 tranches de bacon, 50g mozzarella, 1/8 oignons rouges, feuilles de basilic, huile d'olive, sel, poivrePréparationCouper l'aubergine en deux
 


 

TARTELETTES TOMATES BACON MOZZARELLA - TARTITAS TOMATES, TOCINO AHUMADO Y MOZZARELLA - Vanille & Poivre Rose

Lors de la réalisation de la tarte à la rhubarbe, il était question d'une pâte brisée home made, en une minute chrono ! J'avais un
 


 

tarte fine aux tomates et pistou, filets de rouget velours balsamique - La cuisine légère d'Elizabeth

Un plat ultra léger que mon ado a dévoré ! Finalement il aime le rouget ! surtout avec le vinaigre, dit-il cela va super bien ensemble
 


 
 
 

Tomates Mozzarella réduction de vinaigre balsamique - La Cuisinade

Aujourd’hui, je vais vous parler d'un des produits phare de la cuisine italienne... si je vous dit que ce produit, après transformation est blanc et rond, qu'il se déguste aussi bien cru que cuit... qu'il provient de la transformation du lait de la