Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Capellinis au citron et saumon fumé cuit au four au poivre de la Maison Delpierre

Bonjour, vous allez bien ? En ce dimanche, je vais vous proposer une recette hyper simple et rapide. Comme vous le savez, depuis que je travaille, je passe beaucoup moins de temps en cuisine (j'avoue que ça me manque). Ceci dit, je veux vous montrer qu'il est tout à fait possible de faire rapide et bon dés l'instant qu'on a de bons produits. Connaissez-vous les produits de la "Maison Delpierre "? Je connaissais pour ma part, leur gamme de gambas, crevettes et certaines de leurs terrines, que je trouve très bonnes. Pour cette fois, j'ai eu la chance de pouvoir découvrir une gamme de 4 saumons d'exception.Le saumon fumé tranché finLe saumon fumé traiteurLe saumon fumé cuit au four natureet Le saumon fumé cuit au four au poivrePour cette première recette, j'ai décidé de tester le saumon fumé cuit au four au poivreIl est possible de le déguster chaud ou bien froid, comme je l'ai fait avec cette recette deCapellinis au citron et saumon fumé cuit au fourPour 5 - Facile -Préparation: 10 mn -Cuisson: 5 mnMatériel:- 1 faitout avec couvercle- 1 passoire- 1 cuillère à soupe- 1 râpe microplaneIngrédients:* 500 g de capellinis* 2 pavés de saumon prêt à déguster au poivre de la Maison Delpierre* 3 CS de crème fraîche épaisse* 1 citron jaune bio* SelPréparation:1- Mettre à cuire les capellinis dans une grande quantité d'eau salée puis les égoutter. Pendant ce temps, faire fondre la crème fraîche, dans le faitout avec le jus du citron bio (n'oubliez pas de râper le zeste pour la suite de la recette)et sel et mélanger.2- Remettre ensuite les capellinis dans le faitout et mélanger le tout. Servir aussitôt dans des assiettes chaudes puis ajouter le saumon émietté, les zestes de citron et déguster accompagné d'un petit verre de rosé bien frais.Alors vous en pensez quoi ? Quand je vous dis que c'est rapide et simple :D Le dosage du poivre sur le saumon est juste parfait, l'association avec les pâtes et le citron fonctionne à merveille. Vous pourrez trouvez les saumons de la Maison Delpierre au rayon frais de votre hyper et ensuite, il ne vous restera plus qu'à tester ;DTrès bon dimanche.                                                                                          Bisous
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blinis maison, saumon fumé, ciboulette et poivre rose - Saveurs et Fantaisies

Pour 8 blinis : 1 pot de yaourt nature 1 pot de yaourt de farine tamisée 1 sachet de levure chimique ou 1 cuiller à café de bicarbonate 4 tranches de saumon fumé 2 tranches de citron Quelques brins de ciboulette et quelques grains de poivre rose
 


 

Saumon cuit à la Vapeur au Citron ConfitBienvenue sur PoemaCuisine.com Saumon cuit à la Vapeur au Citron Confit

Ingrédients: * Un filet de saumon de 400g environ * 3 petits citrons confits * 1 càs de corn starch * 2 càs de Plum Sauce ou Sucre blanc *
 


 

Terrine au saumon fumé et au saumon cuit

Emiéttez le saumon cuit, mélangez avec les autres ingrédients, mettez en terrine et servez
 


 

Fettuccine au saumon fumé - Coupe et cuit

Hmmm c'est bon les pâtes, si j'écoutais mon mari et mon fils on en mangerait à tous les repas ! Mais soucieuse de leur équilibre
 


 

Le saumon chez Delpierre

Je vous laisse découvrir la Box de la mer sur le thème du saumon ...Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Endive, guacamole, saumon fumé - Coupe et cuit

Une entrée chic et fraîche pour les jours où on a envie de faire simple en cuisine ! J'avais d'abord pensé les faire sur des
 


 

Cake au saumon fumé et au fenouil - Coupe et cuit

Et voilà Noël c'est terminé.......Vous avez bien festoyé? Vous avez été gâtés? Vous avez récupéré? Oui ! Mais j'imagine que votre
 


 

Verrines de saumon fumé et de concombre - Coupe et cuit

Il me restait un peu de saumon fumé et de féta, vestiges de ma recette d'omelette roulée, et comme j'ai trouvé qu'ils allaient très
 


 

Gaspacho, saumon fumé et huile de basilic - Coupe et cuit

Voici une nouvelle version du gaspacho, il est frais et surtout plein de petites surprises. Toutes ces idées me viennent du chef
 


 

P'tit velouté de chou-fleur cru et cuit au saumon fumé - Un p'tit tour dans ma cuisine

Voilà un p'tit velouté qui serait parfait au moment des fêtes de fin d'année. On a a-do-ré! Le mascarpone rend ce velouté très doux et