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Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux au cacao et à l'orange et chocolat chaud

Aujourd'hui j'ai décidé, point de recettes maison, c'est le week-end j'ai bien envie de me porter par des préparations toutes simples mais tout aussi bonnes de mon nouveau partenaire.Pas de complications, juste un mode d'emploi à suivre à la lettre, quelques ingrédients à mélanger et à chauffer, je rajoute ma touche personnelle une touche d'orange et j'obtiens un délicieux moelleux accompagné d'un chocolat chaud qui me comble pour un week-end cocooning!Ingrédients:Pour le moelleux au chocolat et à l'orangeUne préparation deLe jus et le zeste d'une orangeQuelques morceaux d'oranges confites150 ml d'eauMatériel1 moule d'environ 15 cm de diamètre pour le moelleuxPour le chocolat chaud30g de200ml de lait écréméPréparation:Pour le gâteau au chocolat: tout d'abord préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger le contenu du sachet avec 150 ml d'eau, le jus et le zeste d'une orange. Verser la préparation dans un moule à gâteau de 15cm de diamètre (très important pour obtenir un bon moelleux!) ou si vous n'en avez pas verser la dans des moules à muffins. Ajouter les dès d'oranges confites et laisser cuire 25 min.Pendant ce temps préparer le chocolat chaud, pour cela c'est tout simple il suffit de mélanger la poudre de cacao avec le lait dans une casserole et de faire chauffer le tout à feu doux pendant quelques minutes tout en remuant.Verser dans un bol et déguster avec une part de gâteau à chocolat, pour un gouter savoureux, 100% choco! 
 


 
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