Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Du nouveau dans ma cuisine avec les plats Zapetti

Je vous avais déjà parlé de la marque et de leur plats déjà tout prêts, faciles à emporter, qui permettent d'égayer ma semaine au boulot, je veux parler bien sur de leur gamme micro ondable.2 nouveautés que je vais vous présenter, tout d'abord le plat, le titre résume le tout, de généreux morceaux de viande accompagnés de pate et de sauce à la tomate et aux petits légumes (petits pois, carottes, haricots blancs), un bon plat aux saveurs méditerranéennes façon "minestrone"Et le deuxième, des morceaux de poulet cuisinés dans une sauce aux légumes, tomates et aux olives noires et pour accompagner le tout des noisettes de polenta.Bref je n'ai pas été déçue par leur générosité, merci encore à Aurore de pour cette découverte culinaire.Bon week end!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TEST DU PESTO BASILIC SELECTION PROVENCE ZAPETTI [#PESTO #PROVENCE #ZAPETTI] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Les petits plats végétariens - Amoureuse de la cuisine saine et respectueuse du monde dans lequel nous vivons, j'ai créé ce blog pour partager avec vous mes idées de recettes végétariennes. Puisant mon inspiration à la fois dans la cuisine traditionnelle française mais aussi dans la cuisine du monde, je vous invite à découvrir ces petits plats qui sauront ravir vos papilles.

Amoureuse de la cuisine saine et respectueuse du monde dans lequel nous vivons, j'ai créé ce blog pour partager avec vous mes idées de recettes végétariennes. Puisant mon inspiration à la fois dans la cuisine traditionnelle française mais aussi dans la cuisine du monde, je vous invite à découvrir ces petits plats qui sauront ravir vos
 


 

UN NOUVEAU COMPANION DANS MA CUISINE & MA PREMIÈRE RECETTE AVEC LUI. -

Bonjour, bonjour, Comment allez vous en ce 2 ème jour de l'année ? J'espère que vous allez bien et que vous avez passé de bonnes fêtes. Pour nous c'était en famille comme toujours et pour notre plus grand bonheur. Je profite d'un petit moment de
 


 

nouveau partenaire - Avec ou sans chichis dans ma cuisine

hé oui me voici avec un nouveau partenaire de taille le fameux site ou l'on peut tout trouve c'est bien
 


 

nouveau partenaire - Avec ou sans chichis dans ma cuisine

me revoici en force et suite a une commande chez Bahadourian j'ai eu l'honneur d'avoir avec eux , un partenariat alors dans mon
 


 

J'ai testé les nouveaux plats Légumes Gourmands "Raynal et Roquelaure" et Légumes Méditerranéens "Zapetti" - Ange et Délices

Il y a quelques jours, j'ai pu testé les nouveaux plats Légumes Gourmands aux Féves, Flageolets & Blé de Raynal et Roquelaure ,
 


 

Les petits plats de Vévé - Ma passion pour la cuisine, est un plaisir d'enfant transmis par maman avec ses plats gourmands et délicieux. Aujourd'hui je partage ma cuisine pour montrer qu'il est possible de faire de bons petits plats avec ses propres idées. Au fil des pages, je vous laisse le temps d'apprécier.

Ma passion pour la cuisine, est un plaisir d'enfant transmis par maman avec ses plats gourmands et délicieux. Aujourd'hui je partage ma cuisine pour montrer qu'il est possible de faire de bons petits plats avec ses propres idées. Au fil des pages, je vous laisse le temps
 


 

Du nouveau pour l'apéro avec Vico (Concours inside) - Les petits plats de Patchouka

L'été est enfin là ! et pour cette occasion,Vico vous propose 4 nouveautés aussi gourmandes que croustillantes à déguster pour l'apéro... en terrasse... en pique nique.. seul... en famille ou entre amis... L’inédit Crazy Craq : une forme en spirale
 


 

Mon nouveau partenaire : Les Moulins de Kleinbettingen (avec leur marque FARIN'UP) - Bienvenue dans la cuisine de la fée

Cette fois, j'ai la chance d'avoir établi un partenariat avec Les Moulins de Kleinbettingen et leur marque FARIN'UP. Je suis ravie de
 


 

Ravioles de betterave rouge fourrées avec le nouveau fromage "Madame Loïk " noix, raisin & figue - ça sent beau dans la cuisine

Vous connaissez certainement le fromage fouetté Madame Loïk de Paysan breton. Ce fromage frais est décliné dans toute une gamme