Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis à la courge (sweet mama) et aux pétoncles

Pour la pâte;Farine, huile d'olive, lait de soya...Fidèle à moi-même... je n'ai pas mesuré...On ajoute le liquide petit à petit dans la farine,  en pétrissant, jusqu'à ce qu'on obtienne une pâte facile à abaisser.Une fois la chose faite on découpe des cercles à l'emporte-pièce.Pour la farce;Du "*" et des morceaux de courge (sweet mama) cuite (au four)J'ai déposé l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe de ces 2 éléments sur la moitié des cercles de pâte et les ai recouverts avec les cercles restants, en écrasant la circonférence à la fourchette histoire de bien sceller les raviolis.J'ai déposé délicatement tout ça dans de l'eau bouillante et laissé cuire jusqu'à ce que ça remonte à la surface.J'ai ensuite passé les raviolis à la poêle dans de l'huile d'olive avec de l'ail, puis j'ai ajouté un peu de farine, du lait de soya, du miso, et du vin blanc histoire d'avoir une petite sauce.  Ça a mijoté une dizaines de minutes.Il ne manquait plus que le parmesan (ParmaVeg).* j'ai utilisé ici les retailles des "pétoncles", plus petites et donc plus faciles à utiliser en raviolis
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto à la courge butternut, sauge, pétoncles et noix de st jacques - Meg&Cook

Le risotto … un de mes plats préférés ! On peut le décliner selon tous les goûts, c’est rapide à
 


 

RAVIOLIS AU CHEVRE VELOUTE DE COURGE SPAGHETTI - la cuisine de laurenceel

RAVIOLIS AU CHEVRE VELOUTE DE COURGE SPAGHETTI 4 personnes Pour les pâtes :120g de farine-1 gros oeuf- 200 g de chèvre frais (type Petit Billy)-ciboulette-1 cuil. à soupe d’huile- sel, poivre Pour le velouté :1 courge spaghetti- 1 cube de bouillon
 


 

My Sweet Faery: Muffins fromagers aux carottes et graines de courge

ohhhhhhhhhhhhhhhh, si seuleument tu etait un hommme se serait parfait....trop de tentations....mais
 


 

Raviolis à la courge, lardons, ail des ours et sauge - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Sur le même principe que le gratin de courge et tiges d'ail des ours à la sauge , j'ai préparé ces raviolis ultra méga délicieux!!! Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES ? Consultez la recette... Merci pour
 


 

Courge sweet dumpling (ou patidou) en robe des champs et poudre de curry corsaire - Les Jardins de Priape cuisinent

Au détour d'un marché et d'une discussion avec une cliente est née cette recette agrémentée de poudre de curry corsaire, un
 


 

1 recette de confiture: Confiture de Courge Sweet Dumpling

Des recettes de confitures vite faites et conçues pour de petites quantités / Des recettes faciles
 


 

Sweet, Sweet, Sweet… | Lilie Bakery

Lilie Bakery Desserts & Gourmandises 13 juin 2012 - 3 Commentaires … Sweet tables! Je souhaitais
 


 

Bonbons de pâtes farcis à la courge, graines de courge et huile de pépins de courge | Le Blog des Surprises

C’est l’une de mes recettes préférées !... préférées à faire et à déguster !... Il nous faut : Pour servir : Du beurre, de l’huile de pépins de courge ainsi que des graines de courge préalablement dorées à la poêle. Pour la pâte à pâtes : Pour 100g de farine, 1 œuf entier. Nous mélangeons l’œuf dans la farine
 


 

Mises en bouche de courge farcies au fromage de chèvre, graines de courge et huile de pépins de courge | Le Blog des Surprises

Un apéritif simple, rapide et très goûteux… alors pourquoi s’en priver ?... Il nous faut pour réaliser ces mises en bouche, de la courge crue, du fromage de chèvre (j’ai pris une bûche de chèvre), des graines de courge, de l’huile de pépins de courge, du sel et du poivre, et de la ciboulette (ou
 


 

Gluten-free Apple and Butternut cake – Gâteau aux pommes et courge butternut sans gluten | Sweet artichoke

(en français, c'est plus bas) Apple and Butternut cake (adapted from Valérie Cupillard`s Gâteau Pom'potimarron) ingredients for a 23 cm diameter cake tin 75 g organic coconut oil (can be replaced by butter) 75 g unrefined cane sugar 1 teaspoon vanilla extract 3 eggs 120 g rice flour 50 g desiccated coconut powder (can