Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Polenta

J'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la! Et si ça ne suffit pas; la encore!Aussi quand je suis tombée sur je me suis ruée sur mon sac de polenta!J'ai fait cuire 1 tasse de polenta dans 3-4 tasses d'eau parfumée de pendant ... une trentaine de minutes, en brassant presque continuellement au fouet.Parallèllement, j'ai fait cuire à la poêle;des champignons "lobster" réhydratésun poireau émincéune barquette de champignons de Parisune barquette de champignons caféde l'ail émincé... beaucoupUne fois les légumes cuits, j'ai ajouté1\4 de tasse (environ) de vin rougeAprès 5-6 minutes de mijotage j'ai encore ajouté2 tasses de haricots blancs cuits1 tasse de crème de soyaet ça a mijoté pendant 3-4 minutes.Il ne manquait plus queun bouquet de kale, paré, et poêlé pendant 2-3 minutesOn empile ... et c'est prêt!Ça me rappelait quelque chose...!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panier de Saison » Canapés de polenta à la morille et pignons de pin, ou polenta crémeuse aux morilles

Avec le printemps arrive la (trop) courte saison des morilles. Tapis et masquée, ce champignon
 


 

POLENTA CREMEUSE AUX COURGETTES - POLENTA CREMOSA A LOS CALABACINES - Vanille & Poivre Rose

L'été n'est pas tout à fait terminé ......... l'automne pas tout à fait arrivé encore non plus ! Les légumes d'automne commencent
 


 

Una gatta in cucina: Polpo grigliato e polenta bianca | Grilled octotus and white polenta

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Crostini di polenta ai funghi (Losanges de polenta aux champignons)

Préparez la polenta en suivant les instructions du paquet. Retirez la casserole du feu et
 


 

POLENTA A MA FACON 50g de polenta 12.5 cl de lait - Mes recettes biologiques...

POLENTA A MA FACON   50g de polenta 12.5 cl de lait 12.5 cl d'eau sel (1 pointe de couteau) muscade (1 pointe de couteau) 20g
 


 

ŒUF POCHÉ SUR POLENTA CRÉMEUSE AUX ASPERGES & AU BLEU - HUEVO ESCALFADO SOBRE POLENTA CREMOSA A LOS ESPARRAGOS & AL QUESO AZUL - Vanille & Poivre Rose

Ce que j'aime le plus au printemps, c'est l'arrivée des fraises et des asperges sur les étals. J'apprécie encore plus les asperges
 


 

Una gatta in cucina: Tortini di polenta bianca con salsa ai peperoni e Parmigiano | White polenta pies with pepper and Parmigiano sauce

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Croque polenta à la mozzarella, pancetta et sauce arrabiata (croque-monsieur à la polenta) - Annuaire de recettes de cuisines

Préparation : 25 minutes / Difficulté : très facile / Cuisson : 5 + 15 minutes Ingrédients pour 4 croques : Pour
 


 

BOUCHEES DE POULET TIKKA & POLENTA AUX EPINARDS ET AU CURRY - POLLO TIKKA & POLENTA A LAS ESPINACAS Y AL CURRY - Vanille & Poivre Rose

Du curry, du curry, et encore du curry ! Curry dans le poulet, curry dans la polenta .......... et alors ? Où est le problème ?
 


 

Croque polenta à la mozzarella, pancetta et sauce arrabiata (croque-monsieur à la polenta)

Préparation : 25 minutes / Difficulté : très facile / Cuisson : 5 + 15 minutesIngrédients pour 4 croques :Pour la polenta :250 g de polenta (cuisson rapide)1 litre d'eau180 g de mascarpone4 c à s de parmesan râpé6 pétales de tomates séchées2 c à s de basilicSel / poivrePour la garniture :8 tranches de pancetta ou 4 tranches de jambon cru 2 boules de mozzarella 4 c à c bombées de sauce arrabiataSaclà 4 c à s de parmesan râpéCommencez par préparer la polenta,