Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le temps des fêtes!

Dans ma chaumière, le temps des fêtes est en octobre! C'est "pire" que Noël! Il y a 3 anniversaires en 3 semaines... et chacun des anniversaires "vient avec" un gâteau personnalisé. La preuve et! Heureusement, c'est la puce qui est maintenant aux commandes. Yeah!Pour la "skateuse"... une reproduction exacte de son long board!Pour le bassiste... une  Schecter, bien sûr.Pour la grande, amoureuse des girafes...Il ne manque plus que ma fête à moi ;-)Et on reprend ça l'année prochaine!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


le temps des fêtes - Mycookonthemoon

A l'occasion des fêtes, je fais du foie gras maison que j'accompagne d'un pain d'épices. Il me rappelle vraiment celui que j'ai
 


 

Ragoût de seitan du temps des Fêtes

Je mange avec la nature de Colombe Plante est probablement le premier livre de cuisine que j'ai reçu en cadeau. Cet ouvrage québécois a été ma bible pendant plusieurs années, et récemment, j'y ai fait une découverte du tonnerre : leragoût de seitan du temps des Fêtes.Ragoût décoré d'une petite tomate des Fermes Lufa  Cette recette est indiciblement bonne, je mets ma main au feu qu'elle séduirait n'importe qui. Des légumes (pommes de terres, oignons,
 


 

Entre les Fêtes ... - Un peu de temps by Romarine

   ... un peu de repos et toujours quelques mailles sur les aiguilles ...    
 


 

Le temps des fêtes de famille revient... - Mag'cuisine

Chaque année, mai revient avec son cortège de cérémonies religieuses, familiales, festives... L'occasion de déjeuner autour d'un
 


 

lendemain de fêtes - attraper le temps qui file…

Évidemment, il y a la joie d'avoir vécu ces moments intenses en famille et avec nos amis les plus chers. Évidemment, la fatigue est
 


 

Salade de betteraves du temps des fêtes | auxcasserolesgourmandes

Vous servez un plat traditionnel pour Noël? Il vous faut donc l'accompagnement classique rehaussé d'une touche de modernité. Les contrastes des couleurs de la betterave avec l'oignon vert accrocheront l'oeil de vos convives et ils redécouvriront ce légume racine charnu. Le seul inconvénient est la cuisson très lente de la betterave et son déshabillage qui
 


 

Temps des fêtes Archives - vert et fruité

Nous vous avons déjà parlé du fromage à la crème végétalien de Rawesome, mais saviez vous que la
 


 

Joyeuses fêtes ! - Rien qu'une question de temps...

ROULÉS AU NUTELLA Bonjour, Bonjour, Me voici aujourd'hui avec une recette touuute simple
 


 

le temps des fêtes... - katleen ... tout simplement!

Les mariages, baptêmes, communions et autres réunions de famille arrivent à grands pas... alors voici une nouvelle façon d'offrir
 


 

Recettes du temps des Fêtes - vert et fruité

Être végane à Noël n’est pas plate et ne devrait pas être déprimant – même s’il est tout à fait