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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte tamale aux carnitas / Carnitas Tamale Pie

Quoi de mieux pour utiliser mes carnitas que ! Un pain de maïs contenant des morceaux de piments mexicains surmonté d'une sauce elle aussi à base de piments mexicains, de carnitas et de fromage... lui aussi aux piments mexicains !! Ok il faut aimer les piments. C'est mon cas. Cette recette est tout simplement merveilleusement délicieuse !*** Scroll down for English ***6 portions2/3 tasse farine1/2 tasse de farine de maïs (masa harina)1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à soupe de poudre à pâteUne pincée de sel2 cuillères à soupe d'huile de canola1/2 tasse de lait1 oeuf1 piment poblano*1 piment Joe Parker*1 piment jalapeno1 tasse de ou sauce à enchilada au choix250g de carnitas120g de monterey jack au jalapeno râpé* On peut remplacer ces deux piments par un poivron vert.Mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux. Incorporer l'oeuf et le lait et brasser pour humecter. Ajouter les piments hachés. Bien mélanger puis verser dans un pyrex 8x12 pouces.Cuire au four à 400°F pendant 20 minutes.Faire des trous dans le pain de maïs avec le manche d'une cuillère de bois puis verser la sauce amarillito. Garnir de carnitas et saupoudrer de fromage.Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.*** English version ***What a great way to use carnitas and all kinds of mexican chilies ! This is perfect comfort food and is sooooo delicious.Serves 62/3 cup flour1/2 cup masa harina1 tbsp sugar1 tbsp baking powderPinch of salt2 tbsp canola oil1/2 cup milk1 egg1 poblano pepper, chopped*1 Joe E. Parker pepper or Anaheim pepper, chopped*1 jalapeno pepper, chopped1 cup amarillito sauce or enchilada sauce1/2 lb carnitas1/4 lb shredded jalapeno Monterey Jack cheese* You can substitute with green bell peppersMix flour, masa harina, sugar, baking powder and salt. Add oil and whisk until crumbly. Add egg and milk and mix. Add the peppers. Pour in a 8x12" baking dish.Bake for 20 minutes in a 400°F oven.Make holes in the cooked corn bread with the handle of a wooden spoon then pour sauce over the corn bread. Add carnitas then sprinkle with cheese.Bake for 20 minutes in a 350°F oven or until the cheese is melted.Let sit for 5 minutes before serving.
 


 
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