Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain à la citrouille et au chocolat / Pumpkin and Chocolate Bread

C'est le temps des courges ! Quoi de mieux que de se préparer un pain à la citrouille et chocolat qui pourra servir comme dessert, collation ou pour les matins pressés. J'ai utilisé et je l'ai fait cuire dans mon super long moule à cake que j'adore. Excellente recette d'automne avec plein de saveurs et d'épices, miam !12-16 portions2 tasses de farine1 cuillère à thé de poudre à pâte2 cuillères à thé de cannelle1/4 cuillère à thé de muscade1/4 cuillère à thé de girofleUne pincée de sel2 oeufs1/3 tasse de sucre1/3 tasse de cassonade1 1/2 tasse de purée de citrouille (1 tasse de butternut pour moi + 1/2 tasse compote de pomme)2 cuillères à soupe d'huile de canola1/4 tasse de jus de pomme épicé (ou jus de pomme régulier ou jus d'orange)1/3 tasse de mini pépites de chocolatDans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.Dans un moyen bol, fouetter le sucre, la cassonade et les oeufs. Ajouter la purée de citrouille, l'huile et le jus. Fouetter jusqu'à homogénéité.Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger avec une cuillère. Incorporer les pépites de chocolat.Verser dans un moule à pain beurré ou chemisé avec un parchemin. Cuire au four à 350°F pendant 1h ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.*** English version ***Serves 12-162 cups flour1 tsp baking powder2 tsp ground cinnamon1/4 tsp ground nutmeg1/4 tsp ground clovesPinch of salt2 eggs1/3 cup sugar1/3 cup brown sugar1 1/2 cups pumpkin puree (I used butternut squash and apple)2 tbsp canola oil1/4 cup spiced apple juice (or regular or orange juice)1/3 cup mini chocolate chipsIn a large bowl, mix flour, baking powder, spices and salt. Set aside.In a medium bowl, whisk sugar, brown sugar and eggs. Add pumpkin puree, oil and juice. Whisk until smooth.Pour the wet ingredients in the dry ingredients. Mix with a wooden spoon. Add the chocolate chips.Pour the batter in a loaf pan lined with parchment paper and bake in a 350°F oven for 1 hour or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain à la citrouille - Pumpkin bread - Recette Américaine

Le pain à la citrouille est une recette délicieuse pour Halloween ou pour l'automne, qui se consomme souvent en dessert ou en
 


 

Pumpkin Bread (cake à la citrouille)

Happy Thanksgiving ! Pour l'occasion, une recette de saison américaine s'impose. J'adore les courges, aussi bien dans les plats salés que sucrés, et voici le fameux Pumpkin Bread américain, ou cake à la citrouille, que j'ai trouvé sur le site Simply
 


 

Pumpkin Chocolate Chip Banana Bread - Picky Palate

You've got to make this Pumpkin Chocolate Chip Banana Bread, it's got all of your favorite flavors in one fantastic
 


 

Pumpkin Bread, façon Pain d’épices | So Cook'In

Tout se recycle, rien ne se jette ! En voilà l’illustration parfaite avec ce recyclage hors pairs de ma citrouille d’Halloween en Pumpkin bread. Je me suis inspirée d’une recette made in US et je l’ai customisée façon pain perdu. Je l’ai testé avec du foie gras et franchement ça se passe de commentaires. Bien
 


 

Ceci n'est pas un pumpkin bread, mais bien du pain au potimarron et flocons de quinoa ! - SAVEUR PASSION

C'est une grande première, je me lance dans la création de pain ! Jusqu'à maintenant, je me contentais de suivre des recettes des pros de la blogopshère ou de mes livres de cuisine. Suis-je assez avancée pour ceci ? Je ne suis pas sûre d'avoir
 


 

pumpkin bread aux pépites de chocolat - c'est pas d'la tarte

une recette qui vient de chez nathalie mon cake ne ressemble pas du tout au sien mais c'est la même recette (si, si je vous assure!)
 


 

Pumpkin bread pépites de chocolat {Foodista Challenge #2}

Voici un cake qui peut sembler un peu fou fou, mais pourtant célèbre outre atlantique lepumpkin bread. Ce n'est pas un cake salé mais bel et bien un dessert sucré à base depotiron, je vous assure que c'est délicieux, et absolument moelleux, avec en plus l'ajout de pépites de chocolat et de poudre de noisettes. Avec ce cake je participe à la.La Foodista Challenge est un nouveau défi culinaire lancé par Stéphanie du superbe blog. C'est un défi culinaire qui permet
 


 

Double Chocolate Pumpkin Cake with Pumpkin Spice Buttercream - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter Fall baking is
 


 
 

Pumpkin Pie { tarte à la citrouille }

Halloween arrive à grand pas... hahaha!Comme chaque année je propose ma petite recette typiquement halloweenesque, cette année j'ai tenté la fameuse Pumpkin Pie, la tarte à la citrouille! (même si apparemment c'est pas une spécialité pour Halloween aux États Unis mais plus pour Thanksgiving)Peu importe, moi j'en avais trop envie :pPour ma version j'ai pensé une pâte sucrée aux noisettes et à la cannelle et pour la garniture je suis tout simplement allez chercher