Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscotti pain d'épices et skor

Ma réserve de biscotti était à sec depuis trop longtemps. J'avais des pépites de skor qui traînaient dans l'armoire et je me suis dit que ça irait bien avec des épices.Source :32 biscotti3/4 tasse de cassonade1/2 tasse de compote de pomme2 oeufs1/3 tasse de mélasse3 tasses de farine1 tasse de farine de blé entier1 cuillère à thé de poudre à pâte1 cuillère à thé de bicarbonate de soude1 cuillère à soupe de gingembre moulu2 cuillères à thé de cannelle moulue1/2 cuillère à thé de muscade moulue1/4 cuillère à thé de clou de girofle moulu1/4 cuillère à thé d'anis étoilé mouluUne pincée de sel1/2 cuillère à thé d'essence de vanillePépites de skor au goûtAu robot culinaire, mélanger les farines, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Ajouter les oeufs, la compote, l'essence de vanille et la mélasse.Façonner deux boudins grossiers de 12 pouces de longueur sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin puis aplatir à 1 1/2 pouce d'épaisseur avec les mains (on obtient une largeur d'environ 4-5 pouces). Beurre les mains au besoin pour éviter que la pâte n'y colle. Parsemer de pépites de skor et presser avec les mains.Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à légèrement doré. Laisser refroidir 15 minutes.À l'aide d'un couteau à pain, couper les boudins plats en 16 tranches chacun (droites ou de biais). Déposer les tranches debout sur une plaque à biscuits tapissée d'un papier parchemin en prenant soin de les espacer. Cuire au four à 300°F pendant 20 minutes ou jusqu'à dorés et croustillants. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante. Ces biscuits ont une très longue durée de conservation.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscotti aux canneberges et pistaches - Biscotti ai cranberries e pistacchi - That's Amore!

Une autre recette sortie du livre de Martha Stewart : le vert des pistaches et le rouge des canneberges donnent à ces biscuits un air
 


 

Le coin recettes de Jos: CARRÉS SKOR

Enregistrer un commentaire Création par Graphic'art | Ajouter ce
 


 

Gingerbread, monsieur pain d’épices ou petit bonhomme de pain d’épices ou p’tit biscuit...mes sablés de noël - Cookile Paradise

Gingerbread, monsieur pain d’épices ou petit bonhomme de pain d’épices ou p’tits biscuits appelez les comme vous le souhaitez ! Hum c’est l’heure et la période de savourer un petit biscuit parfumé aux épices de noël et à la forme du célèbre petit
 


 

Carrés décadents au chocolat « Skor  | Recette de base «

Oui, "Skor" comme dans tablette de chocolat de marque "Skor"... celle vendue en Amérique du Nord, avec une plaquette de caramel cassant au  beurre, recouvert de chocolat au lait fondant. C'est une recette terriblement simple à faire, mais pouvant conduire à une dépendance! INGRÉDIENTS 1 paquet ( 250 g ) craquelins Ritz 1 paquet
 


 

Je dis : pain ! Épices ! Miel ! Chaud ! Très chaud ! Alors ?? « glace façon pain d’épices » | JE POPOTE "recettes entre potes"

Salut ! Moi, c’est Boby. J’ai l’air un peu bête comme ça, mais la glace, ça me connait ! Éxilé dans les pays chauds, j’avais la nostalgie des grands froids… Alors j’ai eu envie de partager ma recette. En cette période de l’été indien, quoi de plus réconfortant qu’un bon pain d’épices au miel
 


 

ÉPICES à PAIN D'ÉPICES MAISON (4 ou 9 ÉPICES) - CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ...

Deux recettes à faire chez soi, pour un pain d'épices des plus parfumés ... ingrédients pour la recette à 4 épices : - 3 càs
 


 

Pain d'épices: recette Pain d'épices, aftouch-cuisine

Pain d'épices, Desserts, Entremets, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Pain d'épices :
 


 

Pain d'épices- Mini pain d'épices - MADE IN COOKING

Me revoilà avec un autre tour,  le tour 143 de Un tour en cuisine . J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le
 


 
 

bananes poêlées aux épices pain d'épices et noisettes... - chez nous ça popote....

Un dessert inventé pour un soir, qui à bien plus à toute la famille! dessert express qui ne demande pas de techniques!   il vous