Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine du p’tit lu #07 : dips et sauces express pour l’apéro, version fonds de placards en 3 minutes chrono

Coucou mes p’tits fruits ! Aujourd’hui je vais aborder un sujet sensible mais essentiel : L’APERO ! Mes amis sont de grands spécialistes pour débarquer à l’improviste à n’importe quelle heure, y compris (et surtout) à l’heure de l’apéro. Comme c’est assez souvent et que les gâteaux apéro, ça va bien 5 minutes, j’ai pour […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


C’est l’heure de l’apéro – Sablés apéro cheddar-romarin

Ce n’est pas parce que les vacances sont finies qu’il faut dire adieu à l’apéro jusqu’au printemps! L’apéro c’est sacré et on devrait prendre le temps de s’en faire au moins un par semaine toute l’année. C’est parce que j’adore...Cet article est apparu en premier
 


 
 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Pain à l’ail & mozza pour l’apéro

Ce pain peut aussi s’appeler pain hérisson, d’ailleurs il tourne sur la blogosphère depuis un moment Je l’avais déjà tenté pour un repas chez une amie mais je n’avais pas eu le temps de prendre de photo Cette fois, j’ai pris le temps C’est une recette super facile à réaliser et qui ne demande pas
 


 

Quiche au Bleu d’Auvergne et Fonds d’Artichauts Marinés

  Ma quiche préférée ! elle est tout simplement délicieuse pour les amateurs d’artichaut et de fromage bien sur ! Et comme je le précise dans mon précédent article je garde toujours les bases uniquement les garnitures changent Cette recette est issue d’un petit livre de la collection « savoir préparer  »   dans la recette
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Mon 1er Livret de recettes: l’heure de l’apéro

Bonjour à tous, J’ai le plaisir de vous présenter mon premier livret de recettes dédié à l’apéro Pour commencer dans cette nouvelle aventure, j’ai réalisé ce petit livret avec peu de recettes certes mais comme je ne sais pas encore le retour que j’en aurai et que cela représente pas mal de travail, j’espère qu’il
 


 

Tarte fine express a l’abricot et confiture d’abricots

  En ce moment les abricots garnissent les étales des marchands : des abricots bien gros, bien juteux, alors pourquoi s’en priver pour un délicieux dessert vite fait. La saison bat son plein, j’en profite donc pleinement : Pour moi c’est de nouveau les abricots du jardin, ramassés dernièrement que j’ai fait ma tarte : Après vous
 


 

S’organiser pour manger mieux, pour moins cher [La cuisine du p’tit Lu #08]

Coucou mes p’tits lus ! Ca fait un moment que je ne vous ai pas proposé de numéro de
 


 

Foie gras express à la flamme (15 minutes chrono)

Vous êtes en retard?Vous n'avez pas eu le temps de faire votre foie gras?Je sais qu'il existe la technique micro-ondes mais ça, je n'ai pas encore fait car, en réalité, je ne me sers de ce truc que pour fondre le chocolat lorsque j'en ai besoin ou faire du beurre clarifié.Par contre j'aime beaucoup utiliser mon chalumeau en cuisine pour dorer quelque chose qui ne l'est pas assez ou, comme dans ou encore après avoir vu ce que nous expliquait il y a peu au sujet du