Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de potimarron - abricot et amaretto - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Il fait beau pour un mois de novembre ! Je plaisante bien évidemment. Quoi que ! Lorsque je regarde l'étal de mon marchand de légumes, je remarque que l'automne arrive à grands pas ! Je devrais être triste de voir les beaux produits de l'été partir mais...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Philou - Un Cuisinier chez Vous

Et si vous découvriez une cuisine exubérante pour vos casseroles déjantées
 


 

Voulez-vous passer une journée avec Philippe Conticini ? - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Difficile d'être à la fois concis et complet lorsqu'on veut parler du Maître ! Les plus fidèles d'entre vous retrouveront facilement les nombreux billets sur ce blog où je dévoile mon admiration pour ce grand monsieur qu'est Philippe Conticini C'est
 


 

Philou - Un Cuisinier chez Vous - Et si vous découvriez une cuisine exubérante pour vos casseroles déjantées !?

Et si vous découvriez une cuisine exubérante pour vos casseroles déjantées
 


 

Champagne et vous ! et moi et moi eeeet moi ! - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Les Belges aiment le champagne, aiment la Champagne et moi, je suis très amoureux ... Cet "amour" se concrétise, notamment depuis quelques temps, par une belle collaboration avec les champagnes de vignerons qui m'ont fait découvrir ce vin au travers
 


 

Le cramique - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Mé Kézako ? Le cramique, même si j'ai envie de hurler "spécialité liégeoise" se retrouve un peu partout en Belgique (avec quelques petites variantes) ainsi que dans le nord de la France. Il s'agit d'un pain brioché fourré aux raisins secs et
 


 

Velouté de potimarron - abricot et amaretto

Il fait beau pour un mois de novembre !Je plaisante bien évidemment. Quoi que ! Lorsque je regarde l'étal de mon marchand de légumes, je remarque que l'automne arrive à grands pas ! Je devrais être triste de voir les beaux produits de l'été partir mais ce n'est pas le cas car j'aime l'automne, ses produits, ses recettes ...Voici une petite recette de "transition" puisqu'elle allie des abricots gorgés de soleil avec le potimarron symbole de
 


 

Salades de fraises - Philou - Un Cuisinier chez Vous

On commence à voir sur les étals nos bonnes fraises belges. Les fraises se marient très bien (comme beaucoup de fruits d'ailleurs) avec les herbes et les épices. Voici 4 petites salades très faciles à réaliser dont bien évidemment la fraise est la
 


 

L'oeuf "punk" - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Après l'oeuf de Christophe Colomb, celui de Fabergé ou celui de 100 ans, voici arrivée l'heure de l'oeuf "Punk". (à ne pas confondre avec Daft punk !) Je plaisante bien évidemment. J'avais tout simplement envie d'un plat très coloré. Lorsque je
 


 

Bouquet de fleurs - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Soudain, une inconnue vous offre des fleurs ..! Le titre était vraiment trop tentant ! Mais bien évidemment ce n'était pas une inconnue mais Isabelle qui m'a donné rendez-vous après une cueillette dans son jardin. Sauge, ail des ours, aneth, thym,
 


 

Les blogs amis - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Mamina Isabelle Jehan Monique Damien Manu Bienvenue sur le nouveau blog de la table de sandrine, vous y découvrirez toutes mes petites recettes, news, concours de cuisine et autres.....un blog riche en partage et gourmandises