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Recettes de cuisine: Rechercher

Gnocchi de potimarron, cerfeuil tubéreux et truffe d'été

Une fois n'est pas coutume, je vous présente aujourd'hui une recette vegan.Si si, vous avez bien lu, Vegan !Chaque année, c'est la même chose. C'est à cette période qu'arrivent les produits que j'aiment travailler et bien évidemment manger ...Une jolie recette à base de potimarron, de cèpes pour un plat totalement veganGnocchi de potimarron, cerfeuil tubéreux et truffe d'étéPour les gnocchi500 gr de potimarron200 gr de pomme de terre à chair farineuse150 gr de farine1 oeuf et 1 jauneSel et poivre du moulin5 cl d'huile d'oliveNettoyer le potimarron et retirer les graines (inutile de le peler). Peler les pommes de terre.Les cuire à l'eau. Egoutter après une vingtaine de minutes. Passer au presse-purée et remettre sur le feu pour bien déssecher la pulpe.Hors du feu, ajouter la farine et les oeufs; Rectifier l'assaisonnement.Dresser de petites noix de pâtes et les rouler en boudin. Mettre une grande marmite d'eau à frémir et y plonger les gnocchi. Quand ils remontent à la surface, compter deux minutes et retirer de l'eau.Mettre le beurre à chauffer et y poêler vivement les gnocchis.Réserver au chaudPour la purée300 gr de potimarron50 gr de noisettes en poudre7 cl d'huile de noisetteSel et poivre du moulinNettoyer le potimarron et retirer le graines (inutile de le peler) le cuire dans une eau salée.Torréfier la poudre de noisettes. Retirer le potimarron de l'eau et le mixer avec la poudre de noisette. Fouetter la purée avec l'huile. Rectifier l'assaisonnement.Réserver au chaudPour le cerfeuil tubéreux8 pièces de cerfeuil tubéreuxselPeler les cerfeuils tubéreux et les cuire à l'eau salée. Réserver au chaud.Pour les cèpes8 petits cèpesHuile d'oliveSel et poivreParer et tailler les cèpes en tranche épaisse. Les quadriller sur un grill huilé et très chaud.AssaisonnerDressageHuile de graines de courges de StyrieTruffe d'étéQuelques noisettes fraîchesTuiles craquantes d'herbesDresser à l'aide d'un emporte-pièce un socle de purée au centre d'une assiette.Disposer sur la purée, les gnocchis, les cerfeuils tubéreux, les tranches de cèpes.Terminer avec quelques lamelles de truffe, les noisettes, les tuiles et quelques gouttes d'huile de graines de courges de Styrie. 
 


 
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