Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sfiria au fromage , cuisine algérienne

Sfiriya algéroise   La cuisine algérienne est riche et variée, pour le même plat, on peut avoir plusieurs versions, plusieurs variantes.. C’est le cas de la sfiriya, un bon plat traditionnelle. Alors la sfiriya se prépare avec du pain rassis, avec du riz ou de la pommes de terre. Et pour vous avoir proposer deux [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sfiria,Cuisine Algerienne

Sfiria est un tajine de poulet ou de viande accompagné de croquettes de pain , c’est un plat généreux du terroir algérois il est traditionnellement servi pendant le mois du ramadan ou quand on reçois des invités ,il se compose d’une viande cuite dans une sauce blanche avec des pois chiche parfumée a la cannelle accompagné de croquettes Cet article est apparu en premier
 


 

Sfiria , sfirya , cuisine Algérienne

Bonjour Sfiria ou sfirya est un plat traditionnel Algérien que j’ai déja publié sur mon blog  mais un peu modifier cette fois ci je vous propose la sfiria de ma région chechelle il s’agit de croquettes de pain rassi mélanger avec la poudre d’amande pour donner un meilleur gout  et que j’ai servi un peu […] Cet article est apparu en premier
 


 

Sfiria , sfiriya , cuisine algérienne

un plat de la cuisine algérienne appelé sfiria ou sfiriya, c'est un plat à bade de viande: poulet ou agneau, et des boulettes de pain rassis, un pure
 


 

Sfiria,Cuisine Algerienne - La-cuisine-de-mes-racines

Sfiria est un tajine de poulet ou de viande accompagné de croquettes de pain , c'est un plat généreux du terroir algérois il est traditionnellement
 


 

Galettes de poulet au fromage - Recettes de cuisine algerienne

Coût : economique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 25 mn Origine : Algérie Catégorie : Entrées chaudes Thème : Minceur INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: 400 g de blanc de poulet Une tranche de pain rassi
 


 

Sfiriya ou Sfiria algéroise - echange de recettes de cuisine

Bonjour tout le monde/Salam alaykoum Je vous présente un plat typiquement algérois que l'on prépare surtout à l'occasion du Ramadan en raison du nombre de pains qu'il nous reste souvent. Sfiriya c'est donc des croquettes de pain rassis arrosées
 


 

Rouleaux d'escalopes aux épinard et fromage - Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi

Salaaam Je vous présente un plat que j'ai préparé pendant le mois de Ramadan, et refais récemment avec des épinards et surtout de meilleures photos . L'idée de ce plat me vient de ma chère amie Mounia , en échangeant avec elle des recettes pour le
 


 

Langue de veau en sauce piquante façon algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût : économique Niveau de difficulté : facile Préparation : + de 40 min Cuisson : 50 min INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g de langue de veau 1 poignée de pois-chiche trempée la veille 4 gousses d'ail 1 CS de tomate concentré 2 tomates fraîches
 


 

Pilons de poulet à l'algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût :économique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn + 1 h de marinade INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 8 pilons de poulet (ou bien ailes ou blancs de poulet) 1 CC de cumin 1 CC de paprika 1 CC d'huile d'olive sel, poivre