Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panettone

Panettone
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panettone Vegan con gocce di cioccolato fondente e arancia candita / Vegan Christmas Panettone with dark chocolate drops and candied orange

dic 11, 2014 By Rino in Cakes, Dessert, Torte 11 Comments Tags: arancia, chocolate, christmas,
 


 

PANETTONE

      Voici les 2 panettones que je viens de faire. Ils sont encore tout chaud...Vous ne sentez pas cette délicieuse odeur vous chatouiller délicatement les narines...huuuum !Je les offre à ma tante qui fête son anniversaire aujourd'hui.                  JOYEUX ANNIVERSAIRE TANTINEIngrédients :33O g de farine1 sachet de levure de boulanger6 c à s de sucre1 pincée de sel1 oeuf + 1 jaune6 c à s de lait100
 


 

Panettone -

Voilà une recette piochée chez ma copinaute Christelle de voyage culinaire. J'étais tombée par hasard sur son blog et depuis lors je me suis bonnée à sa newsletter (la première d'une longue liste!), je le consultais chaque jour pour me donner des
 


 

panettone

Recette classique de panettone, brioche traditionnelle italienne fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes
 


 

Panettone

L’idée m’a prise un vendredi en rentrant de l’école La ville commençait à prendre ces couleurs hivernale et de Noël. Les illuminations, les vitrines décorées, la foule dans les rues, les sourires sur les visages rougis par le froid qui s’installe tranquillement dans ma jolie NOrmandie. J’avais envie d’une petite chose bien dodue et réconfortante
 


 

Le Panettone

Le Panettone     Le panetonne est une Brioche d’origine italienne fourrées de raisins secs et d’agrumes confits  une brioche assez spécial avec une forme en hauteur et une couche croquante par dessus le panetonne est tres facile a réaliser mais tres longs sa ma prie 3 jours en tout oui oui 3 jours une […] Cet article est apparu en premier
 


 

Panettone

Nouvelle recette de chef :
 


 

Panettone

Panettone : Le panettone c'est un gâteau italien, une sorte de brioche/cake fourré de fruit confits, de raisins secs, et parfumé aux zestes d'agrumes.C'est une recette un peu compliquée, mais il faut surtout du temps, beaucoup de
 


 

Panettone | A Vos Assiettes

10 octobre 2015 1 commentaire 228 Vues Proportions pour 4 à 6 Personnes  Temps de Préparation 25
 


 

Panettone | chefNini

L'année dernière, je voulais me lancer dans la réalisation du Kouglof pour en avoir goûter à Nancy. Cette année, je vais chercher du côté de l'Italie