Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de semoule

Pain de semoule
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain à la semoule ...Pain de semoule | Le Blog de recettes de Ratiba

  Je vous propose une délicieuse recette de Pain de semoule   Ingrédients: 500 g de semoule fine
 


 

Papilles on/off: Pain à la semoule (mi semoule mi farine de blé)

Papilles on/off: Pain à la semoule (mi semoule mi farine de
 


 

Pain à la semoule, le pain passe-partout ! - Bienvenue chez Lalla Fatine !

Le pain passe-partout ! C'est sûr c'est lui ! Il accompagne à merveille les tajines de toutes sortes, mais pas que ! Il se déguste
 


 

Lahrach, le pain rond à la semoule, pain du Maroc (suite) - MamaFatiCuisine

Pour compléter la série des pains ronds au Maroc et après le pain d'orge, le pain des sables, le pain Tannourt et le pain Tafernout, voici Lahrach . Lahrach est un pain rond de farine blanche, fait à base de farine de blé tendre et saupoudré de
 


 

pain à la semoule, pain oriental - Evasion Culinaire avec Naouel

pain arabe Le pain à la semoule est un pain très apprécié dans le maghreb et le monde arabe. Voici une recette de pain algérien à la semoule et à la farine qu'on retrouve dans tous les foyers sorte de khobz eddar, accompagne à merveille chorba et
 


 

Pain pour tajine (ou goûter gourmand) : pain à la semoule à la poele - A la table de Gaelle

Pour compléter ma recette de tajine d'agneau, je vous propose maintenant un délicieux pain à la semoule traditionel qui se cuit à la
 


 

Pain à la semoule(Eric Kayser,Larousse du Pain) - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!! Ce matin,je vous propose une recette de pain extra tendre!!! Vous connaissez mon amour pour la "boulange"...ce pain demande beaucoup de temps de repos...mais il vaut le coup! Il est à base de semoule et provient du livre "Le larousse du
 


 

Pain à la semoule(Eric Kayser,Larousse du Pain)

Bonjour!! Ce matin,je vous propose une recette de pain extra tendre!!! Vous connaissez mon amour pour la "boulange"...ce pain demande beaucoup de temps de repos...mais il vaut le coup! Il est à base de semoule et provient du livre "Le larousse du
 


 

PAIN à LA SEMOULE CUIT DANS UN TAJINE "MATLOUH" PAIN ARABE PAIN à LA SEMOULE CUIT DANS UN TAJINE "MATLOUH" PAIN ARABE

Le pain à la semoule cuit dans un tajine est un pain est composée généralement que de semoule ,j'y ajoute un peu de farine blanche pour permettre à la pâte de mieux lever . En France ,mes amis l'appellent le pain Arabe ,il cuit en générale sur un tajine en métal qui peut parfois lui laisser des traces ronde comme un tampon sur le pain (pas sur le mien car mon tajine est bien plat ). Ce pain est plutôt plat car nous allons aplatir ce pain empêchant ainsi le pain de trop lever .Si vous
 


 

Pain à la semoule

SalamAleykoum, Bonjour, Je fais souvent du pain, j'essaie de changer souvent, mais celui qui revient souvent, celui que mon mari préfère, c'est le pain "smida" ou pain à la semoule. Il est parfait pour saucer ou accompagné un délicieux tajine! Je préparer ce pain en format familial, mais rien ne vous empêche d'en faire des petits pains.Pour 3 pains:Ingrédients:550gr de farine250gr de semoule fine1càc rase de sel2càc rase de sucre50gr de beurre mou1 sachet de levure