Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Makis maison

Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de jaloux) – il en est un, très sain, qu’on a peut-être moins l’habitude de manger, et encore moins de faire chez soi : les sushis …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Makis végétariens carottes-courgettes, Maison Amestoy, Traiteur, Bordeaux, Nansouty, Gironde | Maison Amestoy, le Blog…

Quelques amuses-bouches à l'occasion d'un buffet... Ici, des makis végétariens carottes et
 


 

Makis maison

KikooUn plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à température ambiante, du saumon cru et des feuilles de nori (des algues que l'on trouve dans tous supermarchés au rayon asia).Pour la sauce: on mélange du gingembre ne poudre avec du wasabi et de la sauce nems.pour 3 personnes en plat principal6 feuilles de noridu riz bien cuit à température ambiante1 gros pavé de saumon cruRetirer la peau du saumon et le couper
 


 

Makis maison

Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à température ambiante, du saumon cru et des feuilles de nori (des algues que l'on trouve dans tous supermarchés au rayon asia).
 


 

Makis maison au saumon - Les gourmandises d'élo

  Fan de nourritures asiatiques, je me suis décidée, à l'occasion du nouvel an chinois, qui a eu lieu cette année le 31 Janvier
 


 

SUSHIS ET MAKIS - Ma Cuisine Maison

Pour 25 sushis environ  - 200 g de riz à sushis (riz rond)- 35 cl d'eau - 3 cl de vinaigre de riz- 5 g de sucre- une
 


 

Makis maison (base) - Cook Box

  Des makis maison qui ressemblent à ceux des vrais restaurants asiatiques. Pourquoi se priver quand c'est bon et sain à la
 


 

Makis maison - Les Papilles de Sagweste

Kikoo Un plat très aimé chez nous est celui des makis maison. Il est vrai que rien de plus simple à faire: du riz cuit à température ambiante, du saumon cru et des feuilles de nori (des algues que l'on trouve dans tous supermarchés au rayon asia).
 


 

SUSHIS ET MAKIS - Ma Cuisine Maison

Pour 25 sushis environ  - 200 g de riz à sushis (riz rond)- 35 cl d'eau - 3 cl de vinaigre de riz- 5 g de sucre- une
 


 

J'ai testé ... Les Makis Maison - La Cuisine de Morgane

Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les réaliser nous même pendant nos vacances d'été ! Certes la réalisation de Makis demande du
 


 

Ô Toulouse... et des makis faits maison ! - Binôme Gourmand

Ô Toulouse ! Qu'il est loin mon pays, qu'il est loinParfois au fond de moi se ranimeL'eau verte du Canal du MidiEt la brique rouge