Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

SPAGHETTI D'AUTOMNE

J'aime l'automne, j'adore l'automne. Je pense que c'est ma saison préférée avec ses couleurs, ses ambiances et tout ce qui le caractérise. Du coup j'ai eu envie de retrouver cela dans mon assiette, j'aime me dire que c'est le goût de l'automne que j'ai retransmis dans mon plat, c'était un délice, tant visuel que gustatif !Pour 2 personnes- 400 g de spaghetti (j'ai utilisé pour cette recette des spaghetti complète)- 400 g de girolles- 1 grosse courgette- une cuillère à soupe d'huile d'olive- sel et poivreCommencer par nettoyer les girolles et les essuyer avec un sopalin, réserver.Éplucher la courgette et la tailler en spaghetti en se servant de l'économe. Faire revenir la courgette et les girolles dans un wok.Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y plonger les spaghetti et laisser cuire selon votre goût.Bien remuer le wok et saler et poivrer.Égoutter les spaghetti.Les servir et déposer dessus une grosse louche de mélange girolles - courgette.Arroser d'huile d'olive et servir bien chaud.Bon appétit !Claire
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Courge spaghetti aux saveurs d’automne | Tambouille & Délices

L’automne approche à grand pas, les températures et la luminosité ont changé, ça sent les plats
 


 

Muffin d'automne, compote d'automne et sauce d'automne. - Nos pérégrinations culinaires

Comme vous l'aurez deviné, c'est l'automne ! Et climatiquement parlant c'est loin d'être ma saison préférée ! Donc pour notre grand
 


 

Courge Spaghetti à la Bolognaise – Bolognese Spaghetti Squash Boats | my cooking instinct

>ENGLISH FOLLOWS Voilà (encore) une recette toute simple, parfaite pour changer des pâtes ! La courge spaghetti permet de transformer les classiques spaghettis-bolognaise en un plat plus léger, sans gluten, et plein de légumes ! J'ai choisi de cuire ce plat directement dans les courges, mais rien ne vous empêche de récupérer toute la
 


 

Recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti toute simple et rapide à faire

Notre recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Spaghetti, fèves et anchois / Spaghetti, fave e acciughe - L'Italie dans ma cuisine

On est encore dans la saison des fèves ici et entre la récolte sur notre terrain et de gentils voisins qui nous en apportent
 


 

Panier de Saison » Les Spaghetti à la Bolognaise, la vraie recette (spaghetti alla bolognese)

J’ai un ami qui m’a sorti l’autre jour, j’ai très envie de spaghetti à la Bolognese, j’espère qu’il
 


 

Spaghetti alle Vongole : spaghetti aux palourdes, vin blanc et persil - KiyaKuisine

Nous avons goûté ce plat il y a quelques années, à Venise, et avions adoré... Nous avons enfin décidé de le faire nous même, ce fut
 


 

Spaghetti allo scoglio / Spaghetti aux fruits de mer - L'Italie dans ma cuisine

Est-il possible pour moi de vous offrir une recette qui sent encore plus l'été, la mer, les vacances, l'Italie, la Dolce Vita que celle
 


 

Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

C’est recette est l’un de mes plats avec une histoire. Les spaghetti all’Amatriciana est le premier
 


 

Spaghetti huile, ail et piment...Spaghetti piccanti! - L'Italie dans ma cuisine

Peu de temps devant vous? Envie d'un plat de spaghetti? Rien de plus simple et rapide que cette recette au délicieux goût piquant.