Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

SPAGHETTI D'AUTOMNE

J'aime l'automne, j'adore l'automne. Je pense que c'est ma saison préférée avec ses couleurs, ses ambiances et tout ce qui le caractérise. Du coup j'ai eu envie de retrouver cela dans mon assiette, j'aime me dire que c'est le goût de l'automne que j'ai retransmis dans mon plat, c'était un délice, tant visuel que gustatif !Pour 2 personnes- 400 g de spaghetti (j'ai utilisé pour cette recette des spaghetti complète)- 400 g de girolles- 1 grosse courgette- une cuillère à soupe d'huile d'olive- sel et poivreCommencer par nettoyer les girolles et les essuyer avec un sopalin, réserver.Éplucher la courgette et la tailler en spaghetti en se servant de l'économe. Faire revenir la courgette et les girolles dans un wok.Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y plonger les spaghetti et laisser cuire selon votre goût.Bien remuer le wok et saler et poivrer.Égoutter les spaghetti.Les servir et déposer dessus une grosse louche de mélange girolles - courgette.Arroser d'huile d'olive et servir bien chaud.Bon appétit !Claire
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Courge spaghetti aux saveurs d’automne | Tambouille & Délices

L’automne approche à grand pas, les températures et la luminosité ont changé, ça sent les plats
 


 

Spaghetti, fèves et anchois / Spaghetti, fave e acciughe - L'Italie dans ma cuisine

On est encore dans la saison des fèves ici et entre la récolte sur notre terrain et de gentils voisins qui nous en apportent
 


 

Recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti toute simple et rapide à faire

Notre recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Courge Spaghetti à la Bolognaise – Bolognese Spaghetti Squash Boats | my cooking instinct

>ENGLISH FOLLOWS Voilà (encore) une recette toute simple, parfaite pour changer des pâtes ! La courge spaghetti permet de transformer les classiques spaghettis-bolognaise en un plat plus léger, sans gluten, et plein de légumes ! J'ai choisi de cuire ce plat directement dans les courges, mais rien ne vous empêche de récupérer toute la
 


 

Spaghetti aux sardines (Spaghetti con le sarde – recette sicilienne) | Ma Cuisine du Dimanche

Les spaghetti con le sarde est une délicieuse recette d'origine sicilienne, un primo piatto goûteux qui réunit des ingrédients très souvent utilisés dans les recettes siciliennes : des sardines fraîches, des pignons de pin et des raisins secs. Il existe plusieurs variantes de cette recette, dont l'une serait d'ajouter de la pulpe de tomate avec le reste des ingrédients.
 


 

Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

C’est recette est l’un de mes plats avec une histoire. Les spaghetti all’Amatriciana est le premier
 


 

Spaghetti de courgettes et de courge-spaghetti parfumé au sept-épices libanais

Une bonne façon de réduire les calories quand on a adore manger des pâtes est de remplacer celles-ci par des spaghettis végétaux. La recette que je vous propose aujourd'hui est un exemple de ce qu'on peut préparer et on s'étonnera, en y goûtant, à quel point le troc du blé dur pour le «végétal» peut s'avérer délicieux. Et ce qui est chouette, c'est qu'on peut remplir son assiette bien comme il faut de ces filaments végétaux; on est loin de la tasse de pâtes (quelle
 


 

Spaghetti alle Vongole : spaghetti aux palourdes, vin blanc et persil - KiyaKuisine

Nous avons goûté ce plat il y a quelques années, à Venise, et avions adoré... Nous avons enfin décidé de le faire nous même, ce fut
 


 

Spaghetti aux fruits de mer / Spaghetti ai frutti di mare - L'Italie dans ma cuisine

Aujourd'hui je reviens avec une recette italienne que j'adore. Je vous ai déjà proposé la version risotto aux fruits de mer
 


 

Spaghetti, thon, olives et câpres / Spaghetti, tonno, olive e capperi. - L'Italie dans ma cuisine

Tout est dit dans le titre de cette recette. Pour un midi où l'on a peu de temps à disposition dans la cuisine, voici une idée