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CONCHIGLIE FARCIE AU POTIMARRON - FRAMAGE AIL ET HERBES - NOIX

Le froid commence sérieusement à arriver alors on profite des derniers jours d'automne et surtout de ses derniers légumes pour se faire plaisir.On aime beaucoup les potimarrons et les citrouilles en tout genre et j'aime surtout les cuisiner de façon différente car le goût n'est jamais le même.Sous forme de purée, c'est un régal et vous aurez une délicieux plat au saveurs de l'Italie avec ces conchiglie.- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 potimarron- 400 g de conchiglie- 300 g de noix- 3 grosses cuillères à soupe de fromage ail et fines herbesPréparer la purée de potimarron.Éplucher et couper le potimarron en morceaux. Réserver.Émincer l'ail et l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse. Ajouter ensuite les morceaux de potimarron. Ajouter un filet d'eau, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Une fois que l'eau bout, mettre les conchiglie et les cuire environ 13 minutesUne fois le potimarron cuit (le couteau rentre facilement dedans), le mettre dans un mixeur et mixer. Ajouter le fromage et mixer de nouveau. Une fois qu'une purée se forme, mettre dans un bol et ajouter les noix préalablement concassées.Une fois les pâtes cuites, les égoutter.À l'aide d'une cuillère, remplir les pâtes de purée de potimarron. Saler et poivrer.Servir de chaud et saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.Bon appétit !Claire
 


 
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