Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz au reste de rôti de porc

Une belle façon de passer un reste de rôti de porc, c'est bon, cela se congèle très bien, c'est rapide à faire. Je me suis inspirée d'une recette de babule sur recette du Québec et je l'ai modifiée pour en arriver à cette version, je vous la recommande, cela vaut la peine, une belle façon pour un reste de porc.Pour 4 bonnes portions ou plus selon le service1 1/2 tasse (285g) de riz à grains longs3 tasses (750ml) d'eausel, poivre1 pincée de sauge séchée2 grosses échalotes françaises hachées2 branches de céleri en cubes10 champignons tranchés1 poivron rouge coupé en 4 puis émincé2 c.soupe de sauce teriyaki1 c.soupe de miel liquide2 c.soupe de sauce soya réduite en sel5 c.soupe d'huile2 1/2 tasses de rôti de porc en cubesMélanger teriyaki, soya et miel ensemble, mettre en attente.Amener l'eau à ébullition, ajouter le riz, sel et poivre, mélanger, couvrir et faire cuire sur feu très bas pendant 22 minutes, fermer le feu et laisser reposer le temps de préparer le reste.Dans une poêle antiadhésive chauffer 3 c.soupe d'huile, ajouter les échalotes, céleri, champignons et le poivron et faire revenir pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.Saler et poivrer, ajouter le porc, sauge, le reste de l'huile, mélanger et cuire 1 minute.Ajouter le riz, mélanger un peu, ajouter le mélange de sauce et miel, mélanger le tout, cuire sur feu bas 1 minute, rectifier l'assaisonnement et servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Casserole de porc, brocoli et riz (avec reste de rôti de porc)

C'est une recette que je fais depuis plusieurs années quand il me reste beaucoup de viande de porc d'un rôti, je crois bien que j'avais pris cette recette des soupes Campbell et que je l'ai modifiée avec le temps, c'est vraiment très bon, crémeux, facile et rapide. Je pensais l'avoir déjà mise mais je me suis aperçue que non.Pour 4 portions plus ou moins selon le service750g (environ 2 tasses bien remplies) de reste de rôti de porc coupé en petits cubes1
 


 

Roti porc – Recette roti porc orloff avec des restes de raclette

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Un bon reste de rôti. - "pasta "

Un reste de rôti avec une bonne salade de coquillette,un repas délicieux pour moi. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -150g
 


 

Boulettes au reste de poulet rôti - Les recettes de Lulu

C'est vrai qu'un poulet c'est gros, il en reste souvent alors on le mange froid avec de la mayo... mais des fois ça fait du bien de
 


 

Pommes de terre ,pour accompagner un reste de rôti cuit. - "pasta "

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -6 pommes de terre fermes -3cs de jus de cuisson de rôti -1 échalote émincée -ciboulette
 


 

roti de porc - 1 - Recettes de roti de porc.

Des centaines de recettes de roti de porc à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les roti de porc et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Porc rôti - 5 - Recettes de Porc rôti.

Des centaines de recettes de Porc rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Porc rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Porc rôti - 1 - Recettes de Porc rôti.

Des centaines de recettes de Porc rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Porc rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Porc rôti - 4 - Recettes de Porc rôti.

Des centaines de recettes de Porc rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Porc rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Porc rôti - 2 - Recettes de Porc rôti.

Des centaines de recettes de Porc rôti à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Porc rôti et passer pour un chef avec les recettes de cuisine