Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rigatonis sauce aux tomates

Cette recette de sauce tomate est vraiment très bonne, elle m'avait été donnée par un chef italien dans un resto où j'allais souvent manger il y a quelques années, cela faisait un moment que je l'avais faite, je vous la recommande car elle est tellement bonne, aujourd'hui je l'ai servie avec des rigatonis, cette sauce peut aussi servir sur les pizzas, je vous la recommande fortement.3 bonnes c.soupe d'huile1 oignon haché finement6 grosses gousses d'ail broyées2 btes de 28oz (796ml) de tomates italiennes que l'on défait à la main2 feuilles de laurier1 bonne pincée de basilic séché1 pincée de thym séchésel et poivre (bien assaisonner le tout)2 c.soupe de persil haché1 c.thé de sucrePâtes au choix cuitesDans une casserole chauffer l'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à dorer (environ 4 minutes).Dans une grand bol, mettre les tomates, sel, poivre, thym, basilic, ail, persil et sucre, verser dans la casserole et mélanger.Amener à ébullition, couvrir, réduire le feu  et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Retirer le couvercle et laisser mijoter doucement encore pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit à votre goût (normalement cela prend 25 à 30 minutes).Ajouter de la sauce aux pâtes et mélanger, si il vous reste de la sauce, elle se congèle très bien.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rigatonis aux tomates, aubergines et mozzarella | Maman en tablier

Un plat de pâtes végétarien vraiment savoureux. La sauce se prépare d’avance, et le tout se gratine
 


 

Sauce tomates rouges et sauce tomates vertes - Photo de Côté confitures et conserves - Popote et Agrumes

Sauce tomates rouges et sauce tomates vertes de l'album Côté confitures et conservesPopote et
 


 

Rigatonis à la joue de boeuf

Après le succès de mes joues de boeuf aux échalotes confites, j'ai eu envie d'en préparer à nouveau, d'autant que des amis était venus passer le week-end de Pâques chez nous. Pour changer, Poursuivre la lecture
 


 

Rigatonis à la joue de boeuf

Après le succès de mes joues de boeuf aux échalotes confites, j'ai eu envie d'en préparer à nouveau, d'autant que des amis était venus passer le week-end de Pâques chez nous.Pour changer, Poursuivre la lecture
 


 

Gratin de rigatonis aux poireaux et à la courge

Voilà un plat aux couleurs automnales des plus appétissant déniché dans le dernier magazine de. Rempli de courges grillées au four, de poireaux et d'épinards, le tout dans une sauce béchamel aux poireaux et puis un tour au four et on gratine, voici un plat qui devrait plaire à tous les membres de votre famille, assurément! On ne s'ennuie drôlement pas de la viande tellement celui-ci est réconfortant à souhait surtout avec les températures fraîches que nous avons ces
 


 

Rigatonis fourrés aux brocolis - Les Agapes

Petite chérie est dans une phase "je refuse de manger les légumes verts" alors qu'elle adore ça. Il suffit donc de lui
 


 

Rigatonis au pesto sicilien - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Rigatonis à la crème de basilic, parmesan et pignons

Coucou tout le monde, Me voici de retour et je voulais vous remercier du fond du coeur pour vos gentils messages laissés sur mon article "Bonne fête des mères", ça m'a beaucoup touché... merci à vous je vous adore ! Quelques cigales commencent à
 


 
 

Rigatonis à la crème de basilic, parmesan et pignons - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, Me voici de retour et je voulais vous remercier du fond du coeur pour vos gentils messages laissés sur mon article "Bonne fête des mères", ça m'a beaucoup touché... merci à vous je vous adore ! Quelques cigales commencent à