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Recettes de cuisine: Rechercher

Rigatonis sauce aux tomates

Cette recette de sauce tomate est vraiment très bonne, elle m'avait été donnée par un chef italien dans un resto où j'allais souvent manger il y a quelques années, cela faisait un moment que je l'avais faite, je vous la recommande car elle est tellement bonne, aujourd'hui je l'ai servie avec des rigatonis, cette sauce peut aussi servir sur les pizzas, je vous la recommande fortement.3 bonnes c.soupe d'huile1 oignon haché finement6 grosses gousses d'ail broyées2 btes de 28oz (796ml) de tomates italiennes que l'on défait à la main2 feuilles de laurier1 bonne pincée de basilic séché1 pincée de thym séchésel et poivre (bien assaisonner le tout)2 c.soupe de persil haché1 c.thé de sucrePâtes au choix cuitesDans une casserole chauffer l'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à dorer (environ 4 minutes).Dans une grand bol, mettre les tomates, sel, poivre, thym, basilic, ail, persil et sucre, verser dans la casserole et mélanger.Amener à ébullition, couvrir, réduire le feu  et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Retirer le couvercle et laisser mijoter doucement encore pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit à votre goût (normalement cela prend 25 à 30 minutes).Ajouter de la sauce aux pâtes et mélanger, si il vous reste de la sauce, elle se congèle très bien.
 


 
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