Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Morceaux de poulet rôtis en croûte d'épices au citron sur pommes de terre au poireau, fenouil et citron

Une des recettes que je préfère que je fais assez souvent, je l'ai légèrement modifiée cette fois-ci pour essayer et je dois dire que je l'ai trouvée encore meilleure, je l'ai accompagnée de pommes de terre au poireau, fenouil et citron, un régal, je vous recommande fortement les deux recettes.3 belles cuisses de poulet sans peau et coupées en deux2 c.soupe de paprikale zeste râpé de 1 citron2 c.soupe de cassonade1 c.soupe de cumin moulu1 c.thé de sel d'ailpoivre au goûtfilet d'huileMélanger paprika, zeste, cassonade, cumin, sel d'ail et poivre dans un sac de plastique.Mettre le poulet et enrober puis le mettre au frigo pour 1 heure.Sortir du frigo et déposer les morceaux sur une plaque recouverte de papier de cuisson.Mettre un petit filet d'huile sur le poulet et mettre au four préchauffé à 375F. (190C.) pour 55 minutes en retournant deux fois durant la cuisson.-----------------------------------------------------------------------------------Pommes de terre au poireau, fenouil et citronJe me suis inspirée d'une recette que j'ai vue chez Ricardo à la tv, des pommes de terre grelot avec zeste d'orange, j'ai essayé sa recette comme il l'a montrée mais cela n'a pas donné ce que j'espérais, j'ai donc décidée de la refaire mais à ma façon et j'ai eu de beaux compliments et c'est vraiment très bon, je vous la recommande, je vous mets la recette comme je l'ai faite, c'est pourquoi j'ai changé le nom. C'est une recette à refaire, je l'ai servie avec ma recette de poulet rôti en croûte d'épices au citron, délicieux.4 à 6 portions selon le service3 pommes de terre rouges en tranches moyennes non pelées1 gros poireau le blanc et vert pâle coupé en deux sur la longueur et ensuite en tranches moyennes1 fenouil tranché6 gousses d'ail pelées et coupées en deux3 c.soupe de persil hachéle zeste de 1 citron râpésel et poivrehuileDans une grande casserole ou poêle chauffer 4 c.soupe d'huile, ajouter pommes de terre, poireau, fenouil, ail et faire revenir 4 minutes puis verser le tout sur une grande plaque recouverte de papier de cuisson, étendre, saler et poivrer et mettre au four préchauffé à 450F. (230C.) pour 15 minutes en remuant 1 fois durant la cuisson, ensuite mettre le four à broil  et cuire 10 minutes en remuant 1 fois durant la cuisson.Sortir du four, mettre le tout dans un plat, ajouter le persil, le zeste de citron, rectifier l'assaisonnement et servir
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre au poireau, fenouil et citron

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai vue chez Ricardo à la tv, des pommes de terre grelot avec zeste d'orange, j'ai essayé sa recette comme il l'a montrée mais cela n'a pas donné ce que j'espérais, j'ai donc décidée de la refaire mais à ma façon et j'ai eu de beaux compliments et c'est vraiment très bon, je vous la recommande, je vous mets la recette comme je l'ai faite, c'est pourquoi j'ai changé le
 


 

Poulet et pommes de terre rôtis au citron et à l'ail - Bibica's cooking

Hello, Ce soir encore je poste à une heure plus tôt qu'à mon habitude... je file dans quelques minutes à mon cours mensuel de cuisine
 


 

Pommes de terre et fenouil rôtis au four - Recettes de cuisine Française

Recette Pommes de terre et fenouil rôtis au four, Faites cuire les pommes de terre 8 à 10 min à l'eau bouillante salée. Égouttez. Préchauffez le four à 190 °C. Faites tremper le safran 10 min dans 2 cuil. à soupe d'eau chaude.Pelez et
 


 

Chausson aux 2 saumons, fenouil ou poireau et chantilly au citron....... - NICOLE PASSIONS

  Une petite idée d'entrée ou de plat complet, c'est comme vous le sentez.....    Préparation:
 


 

Poulet & Pommes de Terre au Citron -

Encore une petite recette proposée par ma potoblogueuse Manue pour ma semaine de rentrée ! Comme je t'ai dit la dernière fois, Manue a plein de recettes de fond de placard super bonnes, prêtes en 5 minutes, économiques et tout et tout, une vraie
 


 

Pintxos sucrés : figue farcie citron-citron confit, tuile citron, sauce anisée au chocolat blanc, fenouil sauvage - SAVEUR PASSION

Après ce premier pintxos salé, tomate confite, anchois, datte et chèvre , le second de cochon, escargot et pomme de terre confits, artichaut, condiment chorizo-estragon , en voici un sucré, de saison :l'ingrédient principal est une jolie figue de la
 


 

Tajine de poulet, pommes de terre et citron confits. | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 

Tadjine poulet ,pommes de terre ,olives et citron confit

Ingrédients: 1 poulet 2 oignons 2 gousse d'ail 1 poignée d'olive mauves 1 citron confit 1/2 botte de coriandre 8 pomme de terre 1 càc de paprika 1 càc de cumin 1 càc de coriandre en poudre 3 pistilles de safran 1/2 càc de gingembre en poudre 3 càs
 


 

Bricks aux lardons de poulet, pommes de terre et chèvre - Au citron confit

L'été est là, la canicule aussi.. alors passer des heures derrières les fourneaux, non merci.. à nous les plats rapides mais bons. Une recette de bricks pleine de saveurs, de douceur et de fondant. Idéale également pour les repas du ramadan qui
 


 

Tajine de poulet au fenouil et citron confit - Au citron confit

Un délicieux tajine de poulet, avec du fenouil au délicieux goût anisé, et le citron confit qui vient confirmer la touche méditerannéenne. Un mariage réussi, le fenouil se mariant très bien aux agrumes, vous avez ici un plat plein de saveurs et de