Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fabuleux pain aux bananes et à la crème sure

Cela faisait longtemps que j'avais fait un pain aux bananes, j'avais prise cette recette sur le site de Recettes du Québec(par petite patate) et je ne l'avais pas encore essayée, je me suis décidés hier à la faire pour passer des bananes que j'avais en trop, je dois dire qu'il est vraiment très bon, un des meilleur que j'ai fait jusqu'à maintenant, tellement moelleux, un délice, je vous le recommande.1/2 tasse (120g) de margarine1/2 tasse (100g) de sucre1 oeuf large1 c.thé de vanille1 tasse de purée de bananes (3 bananes moyennes)1/2 tasse (125ml) de crème sure1 3/4 tasse (310g) de farine1 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)1 pincée de sel1 tasse (150g) de noix de Grenoble hachées grossièrement (on peut mettre des morceaux de chocolat, des pacanes pour changer)Battre la margarine et le sucre, ajouter l'oeuf , vanille et crème sure et battre.Ajouter les bananes, battre un peu puis mettre farine, poudre à pâte, soda à pâte, sel et noix et battre pour mélanger le tout. verser dans un moule à pain de 9x5 pouces (21x13cm) graissé et fariné.Cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 55 minutes, sortir, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille et laisser refroidir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le cake bananes et noix - Le monde fabuleux de mes lubies cuisinesques!

Cake banane noix Youhou!!! Me revoilà!! Des plombes que je ne me suis pas motivée pour écrire une de mes recettes, j'en fait
 


 

Le coin recettes de Jos: PAIN AUX BANANES ET CRÈME SÛRE

Miam! Moi aussi j'adore les dessert à la banane! Bises J'adore ton cake mais je ne sais pas où me
 


 

Le fabuleux PAIN SANS PÉTRISSAGE ! - simple mais bon !

C’est au boulanger américain Jim Lahey, propriétaire du Sullivan Street Bakery à New York, qu’on doit cette recette qui a rendu la réalisation du pain beaucoup plus facile et plus accessible, on a plus besoin d’être musclé ni avoir un matériel
 


 

Mon fabuleux pain aux noix, lardons et fromage !!! - Un kinder en cuisine

Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne
 


 

Mon fabuleux pain aux noix, lardons et fromage !!! - Un kinder en cuisine

Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne
 


 

DU PAIN ET DES IDEES, des pains fabuleux, Paris 10eme at Nourritures Terrestres

Sucré, salé, adresses préférées, toutes mes nourritures terrestres… Aurélie
 


 

Pâques # 1 Fabuleux fondant au chocolat sans beurre et sa crème anglaise... - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Banana bread "comme aux States", poêlée de bananes acidulée au gingembre et crème fouettée au citron...pour commencer un régime de bananes - La Médecine Passe Par La Cuisine

En ce moment, je ne suis certainement pas en mode "régime". Vous me connaissez et vous savez que j'ai plutôt une tendance à être très gourmande. Comme j'ai une bouche de plus à nourrir, il faut que je garde un peu de réserve pour ma Mini Mini
 


 

NKB ou "No Knead Bread"... ou Le Fabuleux Pain sans Pétrissage et sans Levain de Jim Lahey - Mon Carnet de Cuisine

... Si vous n'avez pas encore entendu parler de ce pain que l'on cuit au four dans un pot tout chaud, un peu plus d'un an après sa
 


 

Pâques # 1 Fabuleux fondant au chocolat sans beurre et sa crème anglaise...

A une semaine de fêter Pâques, je me devais de vous proposer des recettes bien chocolatées! Histoire de vous donner quelques idées gourmandes pour régaler vos convives le week-end prochain... Ce fondant est juste fondant, délicieux, gourmand..un régal,