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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc braisées aux herbes

Une recette toute simple, rapide et vraiment très bonne, le bon goût des herbes dans une sauce au vin, elles sont tendres, je vous recommande cette recette, c'est une recette de famille, elle date des années 70, elle fait partie d'une recette que je faisais à mes début.4 portions4 côtelettes de porchuile1 oignon haché1/2 c.thé de romarin séché1/2 c.thé de basilic séché1/2 c.thé de marjolaine séchéesel et poivre1 1/2 tasse (375ml) de vin blancSaler et poivrer les côtelettes.Dans un mortier écraser le romarin, basilic et marjolaine.Dans un plat allant au four, chauffer un peu d'huile et faire dorer la viande puis la mettre en attente.Dans le même plat ajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes, ajouter les herbes, mélanger puis déglacer avec le vin, bien gratter  le fond pour les sucs.Remettre la viande, amener à ébullition, couvrir et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 55 minutes, servir.
 


 
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Côtelettes de porc braisées à la moutarde et au vin blanc

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La joue de porc fait partie des produits tripiers: c'est un morceau moelleux, fondant et abordable. Choisissez-là bien préparée et parée par votre boucher. Pour cette recette, je me suis inspirée de la carbonnade flamande. La joue mijotée dans une
 


 

Côtelettes d'agneau grillé, sauce aux herbes et muffins au fromage

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~Côtelettes de porc Yum Yum~

  Yumm Yumm!! En effet, très bon comme petite recette! Une bonne saveur sucrée/salée comme on aime! Simple et vite faite! Idéale pour les repas de la semaine car elle peut se faire au four ou dans la mijoteuse.  On peut aussi laisser mariner les côtelettes dans la sauce et faire cuire au BBQ. *NOTE: La quantité de sauce est parfaite pour 4 côtelettes de porc.  Doublez la recette si vous avez 6 à 8
 


 

Côtelettes de porc au four

Côtelettes de porc au four : Pour bien cuire une côtelette de porc, sans qu'elle se dessèche, une des meilleures façon qui soit, c'est de la cuire en deux fois : saisie à la poêle d'abord, puis finie au four.Dans cette recette elle sera à la moutarde et au thym, servie avec un petit jus de cuisson
 


 

Côtelettes de porc à la chinoise :)

J'aime bien avoir des plats déjà préparés lorsque je pars en camping. Ben bon les classiques Hot~dogs/Hamburgers mais j'aime bien mon comfort food. Ces côtelettes ont connu un vif succès. La viande se détachait à la fourchette. Que dire du petit goût de la sauce mis à part miam! Clairement que je vais refaire cette recette. Je vais tester prochainement avec des spare ribs.Message édité : Je viens de me rendre compte que cette recette est déjà sur mon blogue à
 


 

Côtelettes de porc aux pêches

Bon je sors de mon petit cocon de vacances (faut bien, je recommence le travail demain ;)) pour vous présenter cette recette fabuleuse! Tsé quand on essaie une recette de même, juste pour passer de la viande du congélateur et des fruits trop murs puis on se retrouve avec une révélation dans l'assiette! Le mélange d'épices avec la petite sauce à badigeonner, c'est juste parfait!Marinade sèche1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de paprika1 c. à thé de graines de