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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc braisées à la moutarde et au vin blanc

Avec cette recette je retourne 44 ans en arrière, c'est une  recette que je faisais au début de mon mariage, avec les années je l'ai travaillée pour en arriver à ce résultat, c'est vraiment une très très bonne recette, facile et rapide, la sauce est vraiment bonne, je ne l'avais pas encore mise sur mon blog et je ne crois pas l'avoir mise sur un autre site, en ce moment je fouille dans de vieux cahiers où j'écrivais mes recettes  que je faisais, je les avais laissées de côté depuis quelques temps. Je vous recommande ces côtelettes, vous ne serez pas déçus. J'ai accompagné d'une purée de pommes de terre aux épinards.Pour 4 portions4 belles côtelettes de porc avec ou sans oshuile2 oignons hachés1 c.soupe de farine1 tasse (250ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf1 c.soupe de concentré de tomate1/2 c.thé de sauge séché1/2 c.thé de romarin séché3 gousses d'ail broyées1 c.soupe de moutarde de Dijonsel et poivreDans un mortier écraser la sauge et le romarin.Saler et poivrer la viande. Chauffer un peu d'huile dans une poêle haute allant au four et faire dorer les côtelettes puis les mettre en attente.Dans le même poêle ajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à ce que le fond de la poêle commence à dorer. Ajouter l'ail et mélanger.Ajoute la farine et faire revenir 1 minute en remuant, ajouter le concentré de tomates et faire revenir un peu puis ajouter le vin et laisser réduire 1 minute en remuant pour bien décoller les sucs dans le fond de la poêle.Ajouter le bouillon, le mélange d'herbes, la moutarde, sel, poivre, mélanger et ajouter les côtelettes, elles doivent être recouverte de sauce.Mettre au four préchauffé à 325F. (160C.)  couvert pour 40 minutes.
 


 
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