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Boeuf braisé sur pâtes

Une autre improvisation hier midi, j'avais un gros morceau de boeuf style palette sans os, j'ai décidé de le préparé et de le servir sur des pâtes, vraiment bon, différent de ce que je fais habituellement.1 rôti d'environ  3 1/2 à 4 lbs (1.5 à 2 kg) sans os1 oignon haché8 gousses d'ail pelées2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomates)4 feuilles de laurier1  c.thé de thym séché1/2 c.thé de romarin séché1/2 c.thé d'origan séchésel et poivrehuile1 1/2 tasse (325ml) de vin rouge1 1/2 tasse (325ml) de bouillon de boeuf2 louches d'eau de cuisson des pâtesAu mortier écraser le thym, romarin et origan.Saler et poivrer la viande et la faire dorer dans un peu d'huile, retirer et mettre en attente.Dans la même casserole ajouter l'oignon, l'ail, les herbes, les feuilles de laurier, bien mélanger jusqu'à ce que cela commence à dorer, ajouter le concentré de tomates, mélanger un peu.Ajouter le vin, laisser cuire un peu, ajouter le bouillon, sel, poivre, amener à ébullition, couvrir et mettre au four préchauffé à 325F. (160C.) pour 3 1/2 heures.Cuire les pâtes que vous aimez.Sortir du four, retirer la viande et la défaire en morceaux, les remettre dans la casserole et ajouter l'eau de cuisson, rectifier l'assaisonnement, chauffer et mettre sur les pâtes.
 


 
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