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Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon croustillant au citron et au persil

Un savoureux filet de saumon très tendre avec une croûte croustillanteun peu citronnée avec du persilVous avez certainement remarqué que j'adore le saumonet j'aime essayer des nouvelles recettes. Je vous offre celle-ci qui est dans mes goûts... /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Saumon croustillant au citron et au persil4 filets de 6 on environ de saumon frais1 tasse 250 ml de chapelure genre Panko3 c. à table 45 ml beurre fondu refroidi3 c. à table 45 ml de persil frais à feuilles plat, finement hachéou 1c. à table ½ de persil séché2 c. à thé 10 ml de zeste de citron frais râpéSel et poivre au goûtPréchauffer le four à 400°F ( 200°C )Dans un bol mélanger la chapelure, beurre fondu, persil et le zeste de citron.Préparer un plat avec un papier parchemin et déposer 1/3 du mélange dans le fond.Déposer vos filets de saumon sur ce mélange. Ajouter le 2/3 restant de la chapelureSur le saumon en le pressant légèrement. Ajouter le sel et poivre au goût.Cuire au four 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des filets ou jusqu'à ce que le liquide au centre soit translucide. Ne pas trop cuire sinon votre saumon sera trop sec.Variante: Cette recette est tout aussi délicieuse  avec un poisson blanc comme la morue, aiglefin ou sole.Source : SakyaBon appétit!!Sakya
 


 
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